【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(29ページ目)
同期の出世頭の黒崎と、その反対で落ちこぼれ?雑用係の樹里。
そんな樹里が黒崎の部下となって仕事を頑張る(抱え込んでキャパオーバーになる?)のですが、そんな中で黒崎が樹里のことが気になっているのかな?と思う感じです(無料の分だけだとまだ確定ではないけど、明らかにその気配)。by 私は名無し- 0
絵が
綺麗で好きなので、この作者さんの作品はチェックするようにしています。秘書+スーツ+メガネってなんでカッコ良さ増すんだろう
by sayan*- 0
面白い!!
他の人のレビューを見て、本当に面白いのかなぁ〜って読み始めたけど、途中から面白くなってきました!黒崎さんとのこれからも気になるけど、黒崎さんの家に居た人も誰なのか気になる気になる!
早く続きが読みたいです。by もりのりす- 0
黒崎さんの人柄にハマります。
部下思いの良い上司です。
体を気遣った料理を振る舞ってくれるような人です。仕事は鬼になることもあるけど。
ハッピーエンドになればいいなと思います。by メイチー- 0
じれったい笑
黒崎さんカッコ良すぎるが前髪が気になる笑何を考えてるかわからないのがまたミステリアスでいいよね。樹里ちゃん頑張れ♡早くお互いの気持ちが通じ合うとこまで読みたいなぁ。課金決定笑
by REIさん- 0
いいです!
ここ最近読んだ中で、1番ツボりました!!
黒崎さん、かっこよすぎるし、言葉のチョイス、甘さ加減が絶妙です!!by ラフピー- 0
絵もストーリーも好みドンピシャでした!
これだけハイスペックイケメン最高過ぎます。一生懸命な所を見てくれてたところも良いし、スマートに手伝ってくれるところも堪らないです!
2人のハッピーエンドみたいですねー。by ユメ夢- 0
何で?
何で黒崎さん、樹里のこと好きなんだろう。
樹里、悪い子じゃ無いけど冷静に見たらなかなかのしでかしですよね。
確かにアイスで汚れたドレスを生花で整えたりハッとする力を発揮することもありますが、好きな男性とお泊まりになって爆睡とか、ありえない。
何で樹里のこと好きなんだろう?by Kouta- 0
無料分だけと読み始めましたが、止まりません!ストーリーが面白いです。クールで、ポーカーフェイスだと思いきや、ジュリを溺愛するところや、可愛いところもありで、キュンキュンが止まりません!
by Pomeranian- 0
一生懸命なヒロイン
ちょっとドジだけど、何事にも一生懸命なヒロインが好き。黒崎秘書は完璧な人だけど、ヒロインの健気さが可愛いんだろうな。二人がうまくいくのを期待してます。
by muutyan- 1