ありがちな設定でが、なんだかんだでハマりそう!笑
行けてる設定だからあの前髪は行けているのだろうか?と思いつつ読んでます。by ケロケロリン15- 0
気になって
こんな素敵な同僚、上司、先輩が居たら会社がたのしいだろうwこの先の展開が気になる。HAPPYな2人だといいなw
by ニッター- 0
無料分のみ読んだけど、確かに前髪が気になる(笑)どーいう分け目⁈なんかこーいう前髪のキャラ居たような(笑)
by さち6- 0
他の方も何人かレビューに書かれていますが、前髪が気になります(笑)ストーリーの設定はおもしろいのですが、いくら上司部下の関係だとしても二人とも拗らせすぎだし、30話過ぎまで読んでもなかなか進展しなくて、イライラしてきました(笑)
41、42話と課金したのに
41、42話と課金したのに、まだ結ばれず・・・。やっと両想いということを確認しただけ。いい加減大人なんだから
もう少し進んで下さい。ここらで読むのやめときます。by ビュート- 0
髪型が気になる
とても仕事ができる黒崎さんと、自分に自信のない八神さん。お互い両肩思いなのが、もどかしい。いつも八神さんを見つめる黒崎さんの瞳が優しく、見えないところで助ける姿は、素敵です。
その後は、ちょっと気になりますが、課金までは…。by ねこぴこ- 0
秘書として
秘書として
色々なアドバイスも的確で、読んでて勉強になります
黒崎さん、完璧すぎて
これからは照れも入れて欲しいなby Yん- 0
面白くなるかな?
最近、こういうのを読めてなかったので、新鮮で面白くなってきたので、読み続けています。次は気になってしかたないので、買ってしまう😅
by resh- 0
好きな上司に褒められたい
ちょっと動機が不純な部下。と言ってもその上司は同期の男性社員。なぜか急遽秘書課に配属になり、奮闘を見せる女性がかわいい。
by DryIce- 0
素敵!
両想いなのに、なかなかじれったい!
なんで、あんなに、周りから観て、分かりやすいのに、本人達は、あんなに不器用なのか。by はる03ひろ- 0