みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なかなか進展しない!
秘書として黒崎さんが優秀なのはわかるし、社長と秘書仲間もいい人なんだけど、2人の恋が進展おっそい!
無料分じゃ両思いならなーいby おヒメ- 0
わーこんな完璧な人いるんだろうか。仕事はスマートで完璧!家では料理が趣味で何でも作れる完璧さ!プロ彼氏か!
by 東電万作- 0
可愛い
何事にも一生懸命なのって良いですね。
機転が効く、なんてなかなか出来ることじゃないけど、自分で出来る精一杯のことをして、
その場を収める事が出来るなんて、すごいです。
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴- 0
善き
なんか歯がゆいけど、ワクワクする展開。
めちゃくちゃ続きが気になる!
これぞまさに両片思いというやつかな?by kozukozu- 0
髪が気になってしまう
作品の内容も、心理描写も、とても良くて面白いので読み進めています。が、どうしても黒崎さんと主人公の髪が気になってしまう。個人的にはもう少し男女共に清潔感のある髪型が好きなのだと思います。ただこれは好みの問題なので、見た目に違和感が無ければ、ストーリーとしては面白く読み進められる作品だと思います。
by 森のリス- 0
タイトルどおり
主人公が頑張れるのは、同期だけど上司の黒川さんに、褒められたいから。。。うんうん、判るよ。ガンバレ!って応援したくなる
by ランウェイ64- 0
絵が綺麗
大人な、2人の10代の初恋みたいな、ちょっと焦ったくなるようなストーリーです❤️がんばることが取り柄の要領の悪いヒロインと、仕事バリバリの上司黒崎さんの恋の行方は、、、読み進めるのが楽しみです!
by へそてん- 0
オフィスラブ
自分には無縁だったので、オフィスラブに憧れてこの作品を読み始めました!!
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってハマっています!!by 赤い大猫- 0
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。黒崎くんが、真面目なのか、かたすぎてモヤモヤ感がありますが続きが楽しみ。
by cold- 0
無料分読んでいる途中ですが…進展しそうでしない2人の関係。こんな感じがずっと続くのかな?やり取りは面白いですけど若干主人公にイラつきます。
by マッキー2022- 0