宮坂せんせーは、
女の子と、不器用なオレ様を
描くのが、俊逸ー!
全くもって、不器用な二人
絵も、女の子がカワイイから
いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
2人のやりとりがめちゃくちゃおもしろいんだけど!がんばってる2人だからこそなんだとおもうけど、チグハグ
by Ayaa1-
他の人も書いておられる通り、前髪が気になります。私にはそこまでイケメンには見えない‥
絵はまとまっていて綺麗です。
あと、秘書課の仕事内容もこんな感じなのか?という疑問があります。by クッキー2000-
無料分しか読んでないですが、好きな子を異動させたりなどなど、なかなかあり得ない展開!
そしてまた謎に天然というか、そんな女子とのハッピーしかなさそうな漫画!
続きはまぁ、考えたいと思います!by あもーさ-
社会人あるあるという感じでもあり、逆に「こんなひといないっつーの!」ってツッコミたくなるくらいのイケメンでツンデレな黒崎秘書も、たまにほだされてたりする。
by 麻布十番。-
内容はとても面白く、続きが気になります。
絵がとても綺麗でとても引き込まれてしまいました!エロい部分も良かったです!はやく続きが読みたいですby ばぶまい-
良いと思ってますが
良いと思ってるんですが、どうしても気になるのが黒崎さんの前髪です。
普通だったら上げるか流すかしてまとめないと、っていう先入観があって、古いのかな?by うずら743-
ギャップ萌えします
なかなか面白かったです。毎日無料では物足りなかったので続きが読みたくなりました。
魅力的な主人公です。by 香川の讃岐うどん-
イケメン秘書
仕事場にイケメンいて、褒められたいから仕事頑張れる。そんな気持ちになれるのもイケメンのおかげ。仕事は大変だけどイケメンいると頑張れる。
by ハート大好き-
会社でのイケメンぶりと二人、いや、隠れ溺愛ぶりが良い。出来る男、その人に認めて貰うために頑張る。がんばれる。二人の間がこのまま続いてゆくのか?今後の展開気になるわ。
by ビロム-