かっこいい
まずかっこいい!そして不器用な溺愛がすごくいい!!はっきり伝えたらいいのに!!いつつたえるのかなぁ?!
by イクラ大好き- 0
好きです
みなさんがあんまりいうから前髪が気になり始めました(笑)
でもどんどんゆるんでいく黒崎さんがたまらないです。
余裕ある男ってかっこいい。。。by snowslide- 0
イラストのタッチがステキだなぁーと思って、読みたいと思いました。
レビューで読んで、さらに内容が気になりました。by みみりんみみりん- 0
甘酸っぱい
厳しい上司ほどギャップに萌えるのかも。やっぱり仕事の出来る人はカッコイイ。プライベートもきっちりと隙がない感じ
by N.C.N.C.- 0
主人公の人柄は好きで取り柄のないところはあたしに似てると思った、上司になった人は、素敵でかっこいいなーと思った
by かおりちゃん0401- 0
以前別の話を読んでましたが、懐かしくなって読んでみたら続きが気になって仕方ないです。どこか抜けてるヒロインと完璧な彼。2人の行く末を楽しみながら読み進めます。
by ゆきんこ娘- 0
24話まで読んでの感想。
最初はありがち設定だなぁ。と思ってましたが、面白くなってきました。主人公が一生懸命でかわいい。絵もきれいで見やすいです。
by koumiku- 0
はまるよ
仕事を頑張る姿も上司に誉められたい気持ちも良くわかります。実際こんなイケメンなら今以上に頑張っちゃうかも。
長い前髪だけがどうしてもきになります…by りりーLaLa- 0
ヤバいです!
もしかしてもしかすると、とうとう両思いってヤツですかね〜?このままお泊まりならシラフにならないと、八神〜
by ウツナオ- 0
先が気になるー!
多分両思いなのに、お互い鈍感で片思いが続いている感じ。だからこそ先が気になって、早くくっついて!ってなります笑
by みみ1352- 0