みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可もなく不可もなく
そんなに設定が面白いわけでもなく、キャラクターもよくある感じだけれど、逆にそれがちょうど良くて、意外と面白かった。
by さはらわさはら-
ものすごく一生懸命にやってるんだけど、人に認められたいからっていうことで一生懸命にやるのがなかなか納得いかないからか、あんまり共感できなかった。
ちょっと絵の雰囲気も苦手かな…by Ryang-
何で?
何で黒崎さん、樹里のこと好きなんだろう。
樹里、悪い子じゃ無いけど冷静に見たらなかなかのしでかしですよね。
確かにアイスで汚れたドレスを生花で整えたりハッとする力を発揮することもありますが、好きな男性とお泊まりになって爆睡とか、ありえない。
何で樹里のこと好きなんだろう?by Kouta-
まぁまぁ
この先生の絵、カッコよくて好きですが、このストーリー、展開が急すぎて無理がないか!?と思いながら読んでました。
by m-ma-
読み始めたらところですが、黒崎秘書カッコよすぎる!総務の奴にイライラしましたが、一生懸命仕事に打ち込む主人公も素敵です!
by おおおおー-
無料分しか読んでないのでわかりませんが、ハイスペック上司との秘密の恋愛系ストーリーかなと。
続きが気になります。by うたんうたんう-
面白そうと思って読み始めたけど、ポイントが…
あと、黒崎さんのキャラにまだハマらずで、この先どうしようか悩むby あおんゆ-
面白そうなので気になって読み始めました。
でも 私には、期待通りに感じられなくて残念ながら課金するのを辞めました。
何かが、違う気がする 不思議です!by fubaba-
黒崎
かっこいいからいいけど、かっこよくなかったら。。。と考えるとゾットする感じがわたしはおもしろいです。かっこいいからいいけど。。
by ゆんぴーの-
髪が
顔が隠れるほどの前髪、社会人としてあり得ないでしょ(・・;)
なんだかそれだけで読み進めるのが難しくなった。by ポン太郎ノ助-