みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
好きな作者さんの作品なので、読んじゃいました。相変わらず主人公の女性の目が大きすぎますが、男性は素敵ですね!
黒崎さんがめっちゃかっこよくてほんとに好きです。絵もそうだけどドSなところもステキです。主人公と両思いになれますように。これからの展開が楽しみです。
作者さん推し!
絵が綺麗で読みやすい。
主人公の片思いの相手が超イケメンでヤバい。
しかも片思いではないような…
主人公も頑張り屋さんで好感もてます。
どう、両思いになるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!!!
先生の漫画本はほとんど読んでます!!キレイな絵でイケメンで読んでて毎回キュンキュンします!!続きが楽しみ💝
同期入社だけど、ほぼ接点がなかったのに何故この時期に?!パーティーなんて今までもあったはずなのに…。そして、黒崎秘書は彼女に対して何か想うことがある?!この先の展開が気になります!
無料分を読んで続きが気になり全話購入してしまいました。
二人とも気になっているのに中々前に進まない感じがじれったいですが、きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みに来ました。まだ連載始まったばかりですが、とてもきになります!黒崎さんがかっこよくてステキ!!
俺様的なところは嫌いだけど、徐々に優しさが滲み出てるところが気になってしまう!!仕事できる人発言とか同じ社会人として納得しちゃったりして((o(´∀`)o))こんな素敵な上司いねー!!怖いけどね俺様で
絵が可愛いなと思って読みはじめました!
1話だけ読みましたが
みなさんの評価コメントみて読むか決めたいと思います。by ゆきの!- 0
絵がすき
先生の絵が好きで買ってみてます
社会人のストーリーなんだけど
男の人はイケメン、仕事ができるなんでもこなせるタイプ。
女の人は素直でちょっと抜けてるところがあるほっとけない素直なタイプなのかな?
男の人が女の人を好きなんだろうなとは思う。両思いそうなんだけど。
男の人は秘密がありそうで…
続きが気になる〜by 匿名希望- 0