かなり前に宮坂先生の漫画を読んだことがあったのですが、名前を見つけて思わず読み始めました。
OLのお仕事ストーリーは初めてでしたが読んでいくうちに面白くてハマってしまいました。
黒崎さんのキャラも好きですが、主人公の一生懸命な姿は応援したくなります!
これからの展開を楽しみにしています。by shironon-
わああこれからどうなる
黒崎秘書と朝起きたら同じ部屋にいてまた同じことが繰り返し起こるけどこれからどう話が展開していくのかきになりますね
by りさんぬ-
どきどき
こっちまでドキドキがつたわります!
主人公の素直でまっすぐなところが好感持てます。この先の展開が楽しみです。by あぢゃぢゃ-
無料版を読んで
Sっ気のある、普段は厳しい人に認めてもらいたいっていう気持ち、わかりますー。
勝ち気な主人公が頑張る姿がみたいです!by みむのむ-
無料分まで読みました。黒崎さんは仕事上けっこう辛辣で厳しいことも言うけど、仕事に対して真面目だからこそで愛があるなと感じました。ポヤポヤしたヒロインをちゃんと育てようとしてる。ヒロインもそれに応えようと頑張ってて好感持てます。ヒロインのこと前から知ってる感じなので前から気になってたのかな。先が気になります。
by tokuken-
秘書って
樹里ちゃんのほのぼの感が癒さられるんだけど
黒崎さんの隙がないようで、なかなかふとした表情が
可愛い。
お互い気にしてるのに、黒崎さんって案外おくて
でもこれからどうなるかなぁすごく楽しみ、by Phoo-
黒崎さん!
ずっと前に出会って、助けて貰ってた事、主人公はあんまり覚えてないのかな?黒崎さんの恋はここから始まってたのかなぁ。がんばれー
by はるおかめなっとう-
おもしろい!
無料版から読み始めて期待はしてなかったのですが予想外に面白かったです!
余裕があるときに課金して読みたいと思います!by まきねむ-
じれったーい!!
作者さん買いです!!薔薇色ノ約束とは少し違った現代もののラブストーリー。イラストは言わずもがなとても美しい!!黒崎さんが大人っぽくてこれからどう二人の中が転がっていくのか期待しています!!
by mokomoko0610-
秘書課の男
同期、秘書課、イケメンって最高って思います。絶対、仕事出来るし、頭もいいなんて言う事ないです。そういう人、近くに居ないかなぁ
by 番組表-