意外と読み進めてしまう
絵はそんなに好きではないと思ったけど、気づいたら結構読み進めてしまった。主人公も単にポンコツではなく努力していく姿なのがいいのと、黒崎さんの表と裏の感じももどかしくていい。
by myran-
続きが気になる
絵がキレイですし、読みやすいです。黒崎さんがかっこよくて、ドキドキします!お互いが惹かれあっているけど、この先どうなっていくのか気になります。
by えみぽむ-
似てます
はじめから思ってましたが黒崎と樹里の顔、めちゃくちゃ似てます。宮坂先生の特徴のひとつですね。決して否定してるのではなく、似つつも男女の違いがはっきりわかりやすく書いてくださるのでいつも楽しく読ませていただいています。
by 2PMニックネーム-
どっちかにしてくれ
ちょっとしつこ過ぎませんか?好きなら好きでもう少し対応力があっても良さそうなのに。これじゃあ、たたの保護者代わりじゃないですか。、
by Neighbors111-
パーフェクトな部長
何でも卒なくこなす秘書課の黒崎部長に仕事を教わって行く旅に次第に惹かれて行く、そして黒崎部長もまんざらでも無さそう
by あやりーなりおりーな-
わかる!塩系いい!
秘書課に異動した八神さん。上司だけど同期の黒崎さんには、いつも注意され塩対応だけど、実は仕事を頑張れるのは、タイトル通り褒められたいから。
仕事には厳しいけど、ちゃんと見守ってくれている黒崎さん。彼女の良さも分かってる。
八神の元カレは、仕事に私情挟むようなクズ。彼女の自己肯定感をどん底まで下げた男と一緒に仕事することになり、黒崎さんはどこまでフォローできるかな?by 雨女3号-
よい
作家さん読みしています。この作品は以前にも読んだ事があるのですが、久しぶりに読んだら、またはまってしまいました!
by skhas-
こんな上司が欲しい
厳しいだけかと思っていた上司に、認められて優しくされたら一発で恋に落ちてしまうよね。やっぱり仕事の出来る男は、恋の駆け引きも絶妙だね。こんな恋愛してみたい!
by ななな240-
2人のじれったい関係にずっと焦らされてるかんじでよんでました。絵がけっこう好きです。主人公の心情が共感できます
by もん18-
万年雑用係だった八神さんが突然秘書課に大抜擢。その秘書課のデキル男黒崎さんとの恋がどうなるか?って話ですが、何より2人の前髪が気になって仕方ない。。。
by mmたっちゃん-