この作者の作品は男の子がつよめなのがおおいので違いがあまりわからなかったりする。インパクトがもう少しほしい
by awpgaj-
絵がすごく苦手で無料分を少し読んだだけで後は進められませんでした。ストーリーは楽しそうだったので残念です。
by もちあいす-
イケメンでキュンキュンしちゃいます!!!
絵もかわいいし、とにかくイケメン見たさにどんどん読んじゃいます!by 明日がんばろう-
他の方も言ってますが、前髪の長さが気になってしまい話に集中ができないです。
内容的には好きな感じなのでそこが残念です。by コロンの旅-
9話迄の感想
まず、黒崎さんと樹里の髪が長い。秘書ならもっとスッキリしなくてはいけなくない?
文章が多くて、回りの背景がなく、流れが止まる感じ…。これからの展開は気になるので、も少し読んでみたいです。by tennenちゃん-
いい
ツンデレのデレがいつ発動してくるのかと楽しみに読み進めてます。無料のところまで読み進めてみたいと思います
by まなまなまなみな-
黒崎さん、仕事が出来て料理も出来るとかスペックがスゴすぎる。なかなか二人の距離が縮まりそうで縮まらないし、やや読み疲れてきました。
by はやかいひろと-
ちょいイラ
酒での失敗を繰り返すな~。女子として社会人としてどうなの?ヒーローがツンデレなのがたまらない。何か事情を抱えてそうだけど、この先の展開が気になります。
by アネモネとひまわり-
頑張れ、樹里ちゃん
あるあるのオフィスものなんですが、何か先が気になって読み進めてしまうのは、樹里ちゃんの成長が気になるからかな。
あと、恋も…by HIHI-
おしゃれじゃない
黒崎さんのへんな髪型が気になります。ダサいホストみたいで萎えます。秘書なのにタバコ吸うのも気になります。タバコはいけてない。
by ひん22-