みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
イケメン秘書
仕事場にイケメンいて、褒められたいから仕事頑張れる。そんな気持ちになれるのもイケメンのおかげ。仕事は大変だけどイケメンいると頑張れる。
by ハート大好き-
過去のレビューにもありましたが、主人公2人の前髪が気になって仕方がない。秘書であれば余計に、すっきりとした髪型の方が良いのではないかと思いました。
by BJJZM-
黒崎さんカッコよい!!
黒崎さんの包容力…こんな人と一緒に働けたら( ̄^ ̄)。仕事頑張っちゃうけど毎日ドキドキしてしまう。仕事楽しくて黒崎さんのために職場に行くでしょう。これが私だったらと想像してしまう。距離が縮まるたび、周りが見えなくなりそうです。プライベートの黒崎さんのちょっと口の悪いところとか大好きです!!
by まやまやーん-
ドキドキするー
こういう設定、けっこう好きだな〜。どうなっちゃうの?ものすごく楽しみです。無料分を一気読みしました!課金決定!
by 美しすぎる?カーちゃん-
無料分楽しく読みました。けど、黒崎さんの前髪が終始気になる。今後どうなるかも気になるので、余裕あるときに読み進めたいです。
by とみー☆☆-
良い
この作家さんの絵が好きで殆んど読んでます(*^^*) 若干、他の作品と被る時も有りますが‥黒崎さんタイプなのでどんなキャラでも楽しめます。上司と部下の関係でたまに照れ顔がキュンとしますね。
by ハイ。-
すねてる黒崎さん可愛らしい!!
『薔薇色ノ約束』からの流れで読み直しました。
ジュリーは秘書課へ移動となり黒崎秘書が上司となり、そして恋人に!!
張りきるジュリーですが、その仕事の抱えこむっぷりでキャパ超えしがち。黒崎上司は彼女へ忠告とフォロー。そんな彼女をも可愛いと想っている風で… キャッ
元カレから受けていた仕打ちに驚いた。自己肯定感がズタボロ。アッチの仕方も!!黒崎上司の キャッーーー…。by qooq-
タイトルの通り
黒崎さんに褒められたいのも分かる気がします。
ツンデレ満載で、デレのとこがキュンキュンします。こういう彼氏欲しい!
少しばかり展開が遅いのが気になりますが。by こりまか-
山あり谷あり
頼れるひと、尊敬する人がそばにいてくれる安心感と、そんな人がパートナーでいくてれること。
共感します。by goodsmile-
もどかしい
黒崎さんがかっこよくて課金しました。
じゅりちゃんはいい子だけどちょっとおっちょこちょいすぎるというか、自分のことを俯瞰的に見れてない感じが共感しかねますが、そういうところも黒崎さんには刺さっているようなので何も思わないようにして読みました。笑
大人のわりになかなか進展しないもどかしさもありますが、こういった漫画ならではだと思います。by ほしのほしの-