みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いよー
黒崎さん、かなりキレ者だわね。樹里さん、惹かれるのわかるわ。前髪はきにならないなかしら?とは思うけど。
続きが気になり始めたら、読まないと気が済まなくなってきたわ。だけど、だいぶ引っ張る…いいじゃんもうくっついても…っとなる。by babybibi-
全力投球
仕事も、恋も全力投球のOLじゅり。でも、何故か、空回りだったり、方向がずれたり、「初期化」してしまったりしてしまいます。でもポテンシャルは高くて、上司の黒崎の支えで、努力が報われる。実は黒崎は、じゅりの同期。でも優秀な黒崎。その黒崎とじゅりの不器用なんだか、カッコいいんだか、2人の恋の行方にはらはらドキドキします。
by ニッコリあっこ-
続きが見たくなる
なかなか、前に進まない2人にイライラしつつ、いつのまにか樹里を応援しながら読んでいます。色々な登場人物がでてきて、毎回あきずに楽しく読ませてもらつていまふ。、
by 裕里佳-
秘書のお仕事
秘書のお仕事がこんなにも多岐にわたるものなのだと初めて知りました。
その中でやりがいを見つけて頑張っている様子に早く続きが読みたくなりますby めがねおかんちゃん-
イケメン秘書最高ーーーー!!!!!!!!
褒められないよなぁ。。好きあってるのがたまらないよね。続きが楽しみby Toptop-
主人公ピュア
主人公の性格や行動がたまにいらつくくらい純粋でピュア。
優柔不断な性格や周りに気を使いすぎて仕事がはかどらないことも自分自身とかぶるからブルーになる。by 漫画まん-
話の展開はゆっくりだな…って感じ。もっと、とんとん話が進むかと思ったけど、ゆっくりで飽きてきちゃうな。
by わん117-
究極のツンデレ
ドジっ子の一人として、上手くいかなくても頑張り続けるヒロインに凄く共感しちゃいます。そんなヒロインをツンデレ溺愛する黒崎さんみたいな彼氏が欲しくなっちゃいますね!
by 音ヒョン-
もどかしさが良き!
相思相愛だけど、同期なのに上司と部下。相思相愛なのも感じつつ調子と部下だから思うまま魚進むことをせず、でも同期だからちょっと進んで、みたいなところがいい!
by あつこじさん-
面白いですが、黒崎さんの前髪が気になって気になって、、。
話はドキドキもあり、続きは気になるので無料分は読みたいです!by panda!-