【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(35ページ目)
絵が綺麗で可愛い!
目が綺麗
どっちも表向きの顔と裏の顔が違うのがあまたいい!
彼女のちょっと黒い感じが少しリアル笑by 彩月☆- 0
5話まで読みました!本当なのかあざとい主人公と、清廉君主の上司が、奥手の恋に落ちますが、どちらも本当は秘密がありそう。
心置きなくくっついて欲しいby Nick’s- 0
最初から
なになにこのお二人さんって感じですね。うぶなふりして実は…っていうことですかね。これから期待しちゃいますね。
by リサア- 0
実は……
人は見かけによりません。
ホントの自分をさらけ出せて始めて、真のカップルとなるのですね……2人の相性はバッチリですby 匿名希望05231015- 1
タイトル見て純真な女性と真面目な男性が結ばれてお互い胸がいっぱいになる話を期待して読んだらえっち大好きな腹黒女で心底ガッカリしました
by たさらなあまやなあ- 0
兎山先生の作品が大好きなので、新作が出ていると知り即読みました!兎山先生の作品では男女のすれ違いがテーマなことが多いですが、毎度すれ違い具合がベタではなくて面白いんですよね。
この作品は特にエロ多めで、作画もとても素敵だったので最高でしたが、エロを抜きにしてもストーリーのすれ違い具合が良くて続きが気になってしまいます。by 全部枝毛- 0
聖人君子と純真無垢な2人が周りの人達にお膳立てしてもらって付き合うようになったってところまでは可愛い!って思ったけど…実は2人ともガッツリ肉食系。
いきなり初めてて中○しはないよね、って思ってたらどうやら妄想らしく…
続きは良いかな?by ハクサン- 0
引き伸ばしすぎかな?
結局妄想オチ…二人共本性をまだ知らない…というもどかしい展開はいいとして。
初めのうちは早くうまく行って欲しいなぁ早く二人の誤解が解けないかなぁと応援して見ていたんですが…過去の回想が始まったり妄想シーンばかりだったり、肝心の現実の二人があまりにモダモダしすぎていてさすがに飽きてきてしまいました。by piyomama- 3
4話までよみました!そんな中学生みたいなカップルいるの?!て感じでしたが、急に3話からエロくなってびっくり!(笑)続き気になります!
by gonna1- 0
無料分は読みました。見た目とは裏腹でエッチ大好き純真ちゃん。でも初エッチでゴム無し中だしはびっくりしました。
これは部長も腹黒そう。きっと聖人君子ではなくて絶倫でドSで一晩中やりまくるやつかな?
ちょっと先が気になりますby めちゃクラボスティ- 0