みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白すぎる!

実はHが大好きで本当はがっつきたい女の子、結構いるんじゃないでしょうか?そんな子達へのエールにもなる漫画な気がします。恋愛をする上で、身体の相性は外せないですし、それを互いに受け入れることの幸福感が伝わってくるお話です。あとなにより、絵がかわいい!

エロさストーリー

エッチなシーンもきれいだし、ストーリーもよくて、大好きな作品です。作者さま、もっと続きを読みたいです。

絵ヨシ、話ヨシ!

兎山もなか先生のファンです!
    作画のかずいち先生も素晴らしくて、他の作品も買ってしまうほど✨
    ヒロインは可愛いし、ヒーローは眼鏡アリとナシで雰囲気が変わってどちらもイイ✨✨
    二人ともエッチ大好きなのに、すれ違って全然出来ない…という話なのでRシーンは基本妄想オチ、夢オチで、最初は少し苦手だったのですが…(なんか現実じゃないと思うと冷めてしまう)
    何故お互い惹かれたのか?という話がすごく良く出来ていてキュンキュンしちゃいました💕
    現在単行本1巻分+後日談を配信中で、1巻分にすごく良くまとまっているのでオススメです!めちゃコミは単行本おまけも単話で買えるのがありがたい✨
    後日談は現実なので思いっきり楽しめました😊まだ途中なので続きが楽しみ〜✨

by S_

かわいい

絵も見やすいしかわいいしお互いもたもたしてるのがかわいくて癒されます

楽しい!

氏原部長と冬月さんの恋心と駆け引きがとっても楽しみ!
    相手にどう言ってもらうか考えてる2人の脳内がおもしろくてエッチな感じでよかったです。
    これから先も楽しみです。

お互いがいい!

彼も彼女もエロいのを隠してるのが、逆に純粋な感じでいい!!
    絵も綺麗で、お互いの妄想シーンも面白い!

良き

良い作品です。ヒロイン達のなかなか激しい妄想と現実ではなかなか思うように進まないもどかしさがたまりません。

これは最高

絵もきれいだけど、ストーリーがほんとうにいい
    どっちもかわいいし、平和みていて羨ましすぎる展開だけど、リアルで面白い

もなかさんの作品どれも好き

すれ違いや、男女が好き合ってるのに中々本心を言わない作品多いですよね!実は両方思いは同じなのに…うん、この作品も面白かった!絵もすごく綺麗でとても良い!!聖人君子と清楚…2人ともトラウマというか自らの経験の上でキャラづけしているところは共感した。周りにどう思われるか重要だよね。妄想の部分が流れるように入ってくるから、えっついにヤったのか?あー違ったかー( ; ; )を繰り返した。

面白すぎる。ほんと面白すぎる。こんな社内恋愛最高すぎる。二人の秘密も。バレたら社内中すごいことになりそう。