みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よき
前向きな女の子。
そこに意外性を感じ、魅力を見出していく男の子。
本質を見る目がある人の話を読んでいくのは精神的に良いです。by ゆらゆらぴよん-
続きが気になります
どういう進みかたで主人公とくっつくのか…出会いというか、始めがなかなかない展開で面白かったです。続きもいい意味で期待を裏切っていってほしいです。
by マンガっていいよね-
面白いけど、なんでブラつけてるんだろう???ブラつけてなくても描きようがあるだろう、何故???それだけか解せない、なので星5つには出来なかった
by ミヤタケ-
よいー!
爆イケ男子がひょうひょうとしてる系の女子なハマっちゃう話です。この女の子推せるわ〜実際こんなに割り切れないと思うけど、こうやって生きていきたいなぁ
by たたたたん-
1話まで読了。
こんな展開あり得ないだろー、から始まってますが、兎山さんが関わってるとあらばただでは終わらないはず…
はてさてどうなるのだろう?by とぃん-
ゆめ?夢なの?夢なら覚めないで!
夢でもこんなイケメンに押し倒されるなんてないよー!けど夢ではないんですよね?まだ1話だけしか読んでませんが続きが気になります
by てじん-
なんかおもしろい
主人公のキャラめちゃくちゃイイ〜☆
翻弄される相手役も面白いです。ドラマとかになってもおもしろそうなストーリーだなって思います。by 12月30日-
すごくおもしろい
イケメンダメ男の調子を狂わす、どこにでもいそうな地味女に翻弄され、気がつけば離れられない関係になる...おもしろい!!
by ボイル-
作者さんの作品好きで、読み始めました。
イケメンにほだされる、チョロい主人公のよくある展開かと思いきや、新しい!by ねてててん-
無料分の2話まで読みました。
1話読んで、はいはいこの展開ね、ベタだしチャラい、と思っていたのですが。
2話目に意表を突いた展開が来ました。
純情な女の子が遊び慣れてるイケメンくんに弄ばれたと思いきや、女の子の方がずっとサバサバしてた。笑
イケメンくんのことを顔だけって言い捨ててるし、この突き抜けたキャラはなかなかいいです。
これはイケメンくんの方が彼女に振り回されちゃう展開ですかね。無料分が少なくて残念。by 名無し774-