【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(4ページ目)

いい

このヒロインすごくいいー
    超絶イケメンにワンナイトからの冷徹な言葉を浴びせかけられて泣いちゃうかと思いきや、顔がいいから逆にラッキーでしたって言えるところ。
    気持ちいいー

by 3527

はぐみちゃんかわいい。

イケメンでモテまくるけど、相手の勝手な価値観を押し付けられていつも上手くいかなくて、女に嫌気がさしてた莞爾くんが、ただやるだけで捨てるつもりだったはぐみちゃんに何故かはまっていくというお話。なんせはぐみちゃんがかわいい。悪いやつから段々更生させられていく莞爾くんもとてもいい。
    久しぶりに、読み出したら止まらなかったです。

by muutyan

これはいい!
    顔だけイケメン、理想を押し付けられ、振られた経験を生かし?女の子を喰っては捨てる、鬼畜な恋愛者。けど、マイペース彼女に振り回される、更生していく物語。続き気になります!

裏をつく展開でおもしろいです!
    わかりやすそうで、奥のあるヒロイン。
    相性良さそうだけど、どうやってふたりが本当に心からつながるのか楽しみです。

絵はまぁまぁかなー。話も今までにない感じで面白いです!悪い男に引っかかった?て思ったけど、逆に女が上手かった笑

この作者さんの話はどれも面白い。今まで女性を振り回していたカンちゃんが天然?はぐみに振り回されてこの先どうなるのか?続きが早く読みたいです。

オイオイ…

最初から読んでオイオイって思ったけど主人公の女の子めちゃくちゃに的確で良い。今まで一体どんなふうに生きてきたんやと思う程に良い

ライアーラブゲーム

2話まで読んだら絵も好きな感じだし、なんだか面白そうなの見つけたぞ♪と4話まで読んだら止まらなくなります、この漫画!こういうの大好き!期待以上に面白くて、この作品に出会えて良かった!
    見た目だけで「こういう人だと思わなかった」とか決めつけられたり理想を押し付けられるのは誰でも傷付くし毎回顔だけしか好きになってもらえないなら、それなりに遊んで傷付く前に振ってやる〜ってなるよね〜!
    はぐみちゃんも見た目地味というのか大人しそうな真面目な印象だったのに…騙されましたねwめっちゃ男前な性格で好きになりました!ただの天然マイペースな性格なだけではなさそうです!
    カンジくんの演技がバレまくってるのが面白い!簡単には罠に引っ掛からないはぐみちゃんに毎週夢を売りトキメキを届けるカンジくんに吹き出しました!思い通りにならない展開に美しい顔がマヌケ顔になるぐらい彼女に振り回され戸惑う姿がめっちゃ可愛い♪
    強敵彼女に本気の想いは伝わるのか今後の展開も楽しみです♪

なんか面白いヒロインだねー!
    サクサクっと見ちゃいました〜

もっと2人の関係が、面白くなるのが見たいです!
    更新待ってます♪

笑える

主人公がメンタル強すぎて読んでいて笑えます。スッキリするし、今後二人の関係がどうなっていくのか観物ですね

by kkammb