みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
レビューで心づもりしてたけど、さらに上
作家さん買いです。6話まで読みました。
ツンデレイケメン男子に振り回されるお話と思ってたのに、違う(笑
ヒロイン、めっちゃ突き抜けてる。
イケメン推し愛って訳でもなく、相手に顔だけで癒されて、あとは期待しない依存しない。タフネスヒロインです。
まだ序盤ですが、イケメン横山君が、ブレない犬飼さんにどんだけ振り回されるんだろう。
配信楽しみにしています!by 東風吹かば- 10
おもしろい!
遊びまくり顔だけイケメンがマイペース女子に振り回され気味なのが可愛い。
外見から中身もイケメンであって欲しいと勝手に期待されて、あげく思てたのんとちがうーって振られてきたカンジくん。期待に添えないことを気にやむ時点できっと性根はいい子。これからどんな化学変化が起こるか楽しみ。by おあしつ- 0
一話でよくある話かと思いましたが主人公2人とも面白すぎて新感覚なストーリーです。今後が楽しみすぎる作品です!
by aspan- 0
誠に
羨ましい話であるこの作者さんのイケメンの少し目が獲物を狙うなような目つきが好きなのでとても素敵でした
by ボンボン12- 0
こういう出会い方もあるよね。わざとじゃないけど失敗することって、なんか自然でかわいいな。まぁ、意識してたから失敗したのかな。
by 陽春- 0
お試しを読みました。お試しが短い…。タイトルも気になるので課金するしかないですね。絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名- 0
お似合いの2人!w
綺麗な顔面で性格拗らせてる男と天然で男を翻弄させる女!ナイスカップ〜続き気になる!!by topoponyo- 0
絵がいい!
茉莉花ちゃんと優しい…からファンになり、大好きな先生同士の作品。
自分を受け入れて欲しいイケメンクズ男✖️さっぱり女子のこれからが気になる作品です!by みみ- 0
面白い!
こう言うポジション悟り系なヒロインに翻弄されるヒーローがめちゃくちゃツボなんだと気付きました🤣課金してまで読みたい漫画、新規全く無かったのに増えちゃいました(笑)めちゃくちゃ面白い。楽しみが一つ増えました😚💓
by ヒョンテ- 0
新感覚です!
主人公の女性のさっぱりした感じが好きです。
どうせ自分なんて…と卑屈かと思いきやそうでもない感じ?
なにより芒さんの描く絵が好きな私にとっては更新が楽しみすぎる作品です。by 侑希斗- 0