みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作者さん買いです。ストーリーがかなり面白いですね!イケメンで酷いけど憎めない可愛いイケメンと天然?なヒロイン最高です✨
by メロン🍈-
7話にわたしが憧れる考え方のセリフがありました。今後の自分に活かしたくて、ノートに書き留めました。これを言葉で聞くより絵で見ると深く理解ができたので、これからも読み続けて勉強したいと思います。
by にぃーー-
この作者さんは、意外性があって面白いです!よくあるストーリーみせておいて、どんでん返し。地味なヒロインにイケメンがふりまわされる姿が面白かったです
by とんぽんたた-
絵が大好きな作者さんの作品なのでとても嬉しいです!まだ序盤しか読めていないので、これから楽しみです!
by オンチ-
最高‼️
最高です‼️予想外すぎて最高です。クズ男までは言わないですが、ヒロインの性格に憧れますし男性も可愛い。幸せになって欲しいです。
by ハローまみん-
絵がきれい
作者さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。
ちらほらとクスッと笑える場面もあり、おもしろいです!続きご気になります。by hhm-
まだよくわからないですが、裏のある恋愛ものという感じがします。でも、イケメンさんに告白されたら、女性は嬉しいですよね。
by モモc-
読めば読むほど2人がとても可愛くてほっこりします。
by はな12221-
そうきたか❗️
……な変化球ラブコメ。(いや、ラブあるか❓笑)
よくある地味め純真っぽい子がチャラいイケメンに騙されて……って言うストーリーかと思いきや、アレレ❓😅
逆に女の子の方がチャラ男を振り回してて掴みどころが無い感じ。
この後の展開が どうなって行くんだろう〜
兎山もなか先生の作品って、こういう変化球があるから好きです。by 対人恐怖症。-
かんちゃん
今回続きが出るの早くて嬉しいです😆
謝るかんちゃん、素直で可愛いと思います!
もっと可愛いかんちゃんが見たいです✨
また続きが出るのを楽しみにしています!by なっち★-