みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

内気な女の子に見えて、男にすぐついてく騙されやすい子だと思ったら以外とドライでかっこよかった!男ざまーだね

無料分読みました!

絵が綺麗‼️とにかく女の子が可愛いしあるあるな相手最低〜💢💢て女子が損する展開にならずに強気なはぐみちゃん!イケメンがやられてにやにやしましたwww

んー

もなかさん、好きです。内容も、絵も期待を裏切らない!そんな出来合いな感じがまたいいー。続きがはやく読みたいです。

うけ!

なにそれ〜ベタな展開きた〜!と思ってたのに(笑)違った!全然違った!そんな事ある?それは、それでいいのかもね。

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になります

カフェで働く主人公はイケメンのお客さんにカフェオレをこぼしてしまう。その彼にお店が終わるのを待っててもいいかと聞かれ洋服代など請求されると思っていたがそうではなかった

by 1098

期待

まだ冒頭部分しか読んでないから、わざとらしい位にスムーズに展開してて引いちゃうけどタイトルと作者からしてきっとどんでん返しがあるんだろうな。

by JMT

無料分読みました

レビューがかなり高めだったのでとりあえず無料分を読みました。結果、主人公の気持ちに共感出来なすぎてこれ以上は…と購入をやめました。やり捨てされるは行き過ぎてるかなぁとも思いました。

おもしろ笑

おもしろくない?笑
    男って食べた食べた♪とか思ってても逆に女がご馳走♪ってなってるときもあるってことを知らないよね笑

夢ならば~❤

恋愛も多種多様です❤
    男女の仲も多種多様です❤
    お互いに相手を探り合って、少しずつ歩み寄るのが無難だと思うが。