みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
期待感◎
ヒロインが強くてカワイイ。
男側の「超絶イケメン」って設定が伝わってこない絵がちょっと残念だけど、
続きを読んでみたい気にはなりました。by フガフガごん太- 0
気になる
カフェで出会った超絶イケメンが私に告白を!? 私、いったいどんな徳を積んできたのでしょうか?甘い言葉をささやいて私を求めていくるイケメン、尊すぎます♪
by ヒナタウラス- 0
絵はまぁまぁかなー。話も今までにない感じで面白いです!悪い男に引っかかった?て思ったけど、逆に女が上手かった笑
by しょーみゆ- 0
オイオイ…
最初から読んでオイオイって思ったけど主人公の女の子めちゃくちゃに的確で良い。今まで一体どんなふうに生きてきたんやと思う程に良い
by ひうらさとまる- 0
なかなかおもしろくて、ついつい読む手が止まらなかったです。話のテンポもよくて、読みやすい一作となっております
by ぱぱし- 0
かっこいい
内気な女の子に見えて、男にすぐついてく騙されやすい子だと思ったら以外とドライでかっこよかった!男ざまーだね
by しにゃーな- 0
無料分読みました!
絵が綺麗‼️とにかく女の子が可愛いしあるあるな相手最低〜💢💢て女子が損する展開にならずに強気なはぐみちゃん!イケメンがやられてにやにやしましたwww
by ムウナ- 0
んー
もなかさん、好きです。内容も、絵も期待を裏切らない!そんな出来合いな感じがまたいいー。続きがはやく読みたいです。
by (;>_<;)んー- 0
うけ!
なにそれ〜ベタな展開きた〜!と思ってたのに(笑)違った!全然違った!そんな事ある?それは、それでいいのかもね。
by ひつじのやぎ- 0
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になります
by りん118118- 0