みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)

その溺愛にはウソがある

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

顔が良ければ許される?一目惚れした彼に、一目惚れしたと言われて、そんな事ってありえないもの。やっぱり性格は良くなかったけど、いい夢見させてもらったしね。

えっ?どっちが上手?無料話だけ読んだところですが、もうここで終わっても良いくらい。ギャップが面白い。でも続きが気になるので課金するかも。

期待感◎

ヒロインが強くてカワイイ。

男側の「超絶イケメン」って設定が伝わってこない絵がちょっと残念だけど、
    続きを読んでみたい気にはなりました。

気になる

カフェで出会った超絶イケメンが私に告白を!? 私、いったいどんな徳を積んできたのでしょうか?甘い言葉をささやいて私を求めていくるイケメン、尊すぎます♪

絵はまぁまぁかなー。話も今までにない感じで面白いです!悪い男に引っかかった?て思ったけど、逆に女が上手かった笑

オイオイ…

最初から読んでオイオイって思ったけど主人公の女の子めちゃくちゃに的確で良い。今まで一体どんなふうに生きてきたんやと思う程に良い

なかなかおもしろくて、ついつい読む手が止まらなかったです。話のテンポもよくて、読みやすい一作となっております

かっこいい

内気な女の子に見えて、男にすぐついてく騙されやすい子だと思ったら以外とドライでかっこよかった!男ざまーだね

無料分読みました!

絵が綺麗‼️とにかく女の子が可愛いしあるあるな相手最低〜💢💢て女子が損する展開にならずに強気なはぐみちゃん!イケメンがやられてにやにやしましたwww