【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(10ページ目)
控えめに言って最高
最高以外の言葉が見つからない。
性悪カンちゃん好きだよお〜!
二人の掛け合いもキュンってなって好きです。by きちょん- 0
よい!
イケメン自覚ありの遊び人男がミイラ取りがミイラになるお話。
ヒロインも弱い女性ではなく、自分をしっかりもってて冷静対応。
この対応されたら遊び人男はおちますよねー
だんだんくずれて可愛くなる彼氏が良いです!by ねこもり- 0
ゆめ?夢なの?夢なら覚めないで!
夢でもこんなイケメンに押し倒されるなんてないよー!けど夢ではないんですよね?まだ1話だけしか読んでませんが続きが気になります
by てじん- 0
こじらせ男子!
顔がいいことが逆にかんちゃんを拗らせてる要因!現実でもいそう。顔がいいのも考えもんなんですね笑
はぐみちゃんみたいな女の子をサバサバ系女子と言いますね!友だちになりたい!
クズ男が更生していく過程を楽しみたいと思います!by ぬこ好き- 0
すごくおもしろい
イケメンダメ男の調子を狂わす、どこにでもいそうな地味女に翻弄され、気がつけば離れられない関係になる...おもしろい!!
by ボイル- 0
展開早すぎ!
出会ってすぐにホテル行っちゃうなんて、よほどの運命感じちゃったんですかね!一目惚れとは言ってるけど裏がありそうですね!
by なまかぴ- 0
作者さんの作品好きで、読み始めました。
イケメンにほだされる、チョロい主人公のよくある展開かと思いきや、新しい!by ねてててん- 0
1話読みましたー!えっ急展開すぎて、溺愛に嘘wあるのかなwちょっと混乱しながら1話読み終えましたが、好きな先生の作品なので続き読んでみようと思いますw
by Laraらら- 0
無料分の2話まで読みました。
1話読んで、はいはいこの展開ね、ベタだしチャラい、と思っていたのですが。
2話目に意表を突いた展開が来ました。
純情な女の子が遊び慣れてるイケメンくんに弄ばれたと思いきや、女の子の方がずっとサバサバしてた。笑
イケメンくんのことを顔だけって言い捨ててるし、この突き抜けたキャラはなかなかいいです。
これはイケメンくんの方が彼女に振り回されちゃう展開ですかね。無料分が少なくて残念。by 名無し774- 1
主人公が最高!
想像の斜め上な反応と思考の主人公がとにかく面白い!確かにあんだけのイケメンならこっちも割り切っていいよね!うんうん!
by まろびん- 0