【ネタバレあり】聖女のはずが、どうやら乗っ取られましたのレビューと感想(5ページ目)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
友達
あざとすぎて、むかつくーそのうちニセ者だってばれるのだろうけど。そして主人公の魔力高すぎ(笑)理解者も応援してくれる人もいるし、まぁまぁ安心して読み進められるかな
by ねむりひめこ- 0
また4話までしか読めていませんが・・・
聖女が二人召喚されてしまい、あるある~な展開かと思いましたが、今まで読んだことのあるのとなんとなく方向が違う感じなので、続きに期待ですm(__)mby おなかなら- 0
痛快
ヒメって本当に性格最悪!
アニスの命まで狙うなんて!
親友って言ってる人間のやる事じゃないよ!
早くざまあーになって欲しいわーby なぁも- 0
ポーション最高
聖女なのにまさかの偽物扱いされるところが腹立たしい!けど聖女の力で人々を助け、使命をまっとうしてるのが偉い!早く隣の国で幸せになって!
by 夜な夜な読む- 0
いつものおきまりサクセスストーリーと思いきや王国を滅ぼそうとしてるのおもしろい!全部無料でみたいー!
by たろすけa- 0
まだ途中ですが
一緒に転移してきた子がひどい。主人公も能力を使って生き延び、だんだん上手く能力を使えるようになってきたとこかな。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
幼馴染でもあり、ずっと自分の邪魔をしてきた少女、ヒメとともに異世界転移した主人公。
異世界に召喚されたのは聖女。どこか見たことのあるゲームに似た世界で、本物の聖女はどちらか!?と。
たくましく、計算高くもあり、それでも思いやりを忘れない主人公が好感持てます。
あと、神父さまが好みど真ん中です。by りんごやーさん- 0
現代にいるときから、あらゆる場面で邪魔してくるヒメ…自分が悪いとは一つも思ってないんだろうなぁ…💧それでいて、異世界にヒョウヒョウと着いてきて、聖女に成り代わるとか、やばい💦周りにいて欲しくないタイプ
by RiRyo- 1
面白いです
最終まで読んでます。ついてきた女の子怖すぎます!聖女じゃないんだから!諦めなさいよ!主人公ハッピーなってくださいね
by 1298- 0
転生もの…楽しいよね。
これからヒメへの反撃が始まるワクワクしたところで無料分が終わってムズムズしてる( ´艸`)by phalaenopsis- 0