【ネタバレあり】聖女のはずが、どうやら乗っ取られましたのレビューと感想(4ページ目)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
やられたらやり返す
何でこんな高い評価なのかわからない。絵も表紙と違うし仕方ないのかもしれませんが自分を守るために人に魔法を使うとか…。主人公に共感できません
by ねぇ、ムーミン- 2
悪役の聖女の表情が最高に悪い
しっかりストーリーを作られていて読み応えがある作品です!
単についてきただけの性悪女(しかも幼なじみの設定で数々の嫌がらせをされてます)に聖女の立場を乗っ取られて且つ命まで狙われます。
(脅しとかではなく、割とガチめに狙われます。
実際に死にかける場面も序盤にもあってドキッとします。)
そんな殺気立ちまくりの性悪女から逃げつつ
生き残る方法を模索する感じで話は始まります。
ざっとストーリーは、こんな感じです。
命を狙われているのにシリアス過ぎずに読める点もオススメする1つです☆
で、この性悪女ですが
他の悪役の女と一味違い本当に人相が悪くて...笑
作者自身手がけているキャラの1人をここまで
性格も人相も悪くかける所に深い愛情を感じました笑
他の転生作品でもなかなか
こんな人相悪いキャラは出てこないように感じます。
性悪女の表情も含めて楽しんで欲しい作品です笑!by いり胡麻- 0
嫌いじゃない
絵がとても綺麗で好みです!ストーリーもなかなか一味変わってておもしろい!もっと読みたくなっちゃう作品です
by kdwgp- 0
最初の頃より
読み進めていくと聖女スキルアップしてるし、恋愛方面も進んでるし、おもしろいです。早く続きが追加されないかなぁとわくわくしてます。
by りのこん- 0
なんだか読んだことのある内容にとても似ていました。異世界に召喚されるのは、あるとしても、そこから同じ人も召喚されている?あれ?なんか同じのを見たような。。。
by ヨーヨー3- 0
異世界物も聖女関係の物も溢れている状態で嫌気がしていたんですが、表紙が綺麗だったので試し読み。
なぜ1つ流行るとこぞって同じ設定、似たようなストーリーを作るのだろう。購入は無し。by アンジ5- 1
良さげ
タイトル、いいですよね!どんな異世界転生の物語なのか、読むしかなくなります。とまらない、止まらんじゃねーぞ
by はぴーはぴー- 0
まぁ
まだ途中ですが、異世界の話。現実的でないものはあまり興味がないですが、評価が高かったので読んでみました。
by ふじば- 0
うーん、、、転生ものは何度か読んだことあるけど、、無料お試しだけだと短くてよくわからないから課金はしないかな
by アフリカん- 0
似た話があるような…
とても似てる漫画がありますよね。もう少しみたいところですが、あまり、好みのものではありませんので、続きはやめとこうかな
by プップーももん- 0