みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが

一緒に転移してきた子がひどい。主人公も能力を使って生き延び、だんだん上手く能力を使えるようになってきたとこかな。ちょっと先が気になります。

人のものが欲しくなる人っているんですね。
    邪魔ばかりするくせに、親友気取りしてみたり、この主人公は運が悪いのかもしれない。
    今後頑張ってほしいです。

by xxx44e

気になる

キャラクターが魅力的。続きが気になって購入するか迷っています。聖女のサブキャラが今後どんな反応をしていぬのかメインと同様とても気になります。

転生モノは多数あるけど、嫌な女友達と一緒でしかも乗っ取られてるのは初めてw
    学園ものを見ているような不思議な感覚ですが、読むのを辞められません

ヒメのどろどろした悪意に、負けじと戦おうとする主人公の前向きでへこたれない精神力が、この先どんなことが起こって、どう乗り越えていくのか楽しみです。

ヒメ、やなやつ~‼️でも現実にいそうなタイプですね。でも、ヒロインが、めげずにたくましく能力フル活用で、生き抜こうとするところが、気持ちいいです。

なんというか……。
    女性の友達は敵でもあると よく聞きますが エグいのぅ……。
    何となく、肌に合わないお話なので、ここで失礼いたします。(第5話)

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。ストーリーの組み立て方やキャラクターの設定がよくできていたと思います。続きも読みたいと思います。

因縁

むかしから主人公を貶めてきた女の子と2人で
    異世界に召喚されてしまった…その世界でも、うっとおしい存在に邪魔されて、あやうくなってしまって…

スマホの画面上に助けて下さいと表れ、そしたら異世界に来てしまった。でもそこには、天敵の少女が一緒に異世界に来た。それで、主人公は散々なめに遭う。