みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いい

絵柄が好みです!内容も面白いので、続きが気になりました。
    これから読んでいこうと思います!
    続きが楽しみです!

聖女のふりして悪役聖女してるヒメの結末が気になる。追放されても強く生き抜く系が流行ってるのか?でも面白い。

結構面白いです。
    主人公と一緒に召喚されたともだちが(あんなことされたらともだちじゃないですね)最悪ですが、主人公は負けないで欲しいー!

まだ無料分しか読んでませんが、聖女が二人ってのが引っかかるけど、他の方のレビューを読んで見て面白そうなので、もう少し読んでみようと思います!

媚びない主人公に好感がもてる

ヒロインの「聖女」という立場を乗っ取られるも、強く逞しく、自分の力で地に足つけてひたむきに頑張る姿に応援したくなります。

ひめとかいうの

めっちゃムカつく!!
    くっついてきて奪ってくとかいうやついる!!
    それでも平気であるとかなんなの?だいたい女には嫌われるしやられる前に感でこいつとは仲良くしない方がいいとかわかるんだょね

面白くて小説も完読

あまりに面白くてつい小説も完読しました。でも漫画も最後まで絶対読みます。
    転生ヒロインの、素顔がほんと救われます。スキルもつかいようなんだなあと感じました。
    素直すぎるヒロインの活躍ぶりとえげつないアンチヒメの堕ちようの描き方にめちゃくちゃ期待してます。

本当に友達を、自分をよく見せるだけの道具に使うって良くありますよね
    何度か悲しいおもいをしたことがあり、思い出しました。
    でも必ず悪い事をしたらギャフンされるのが漫画の良いところだから安心して読めます 笑笑

またいいところで終った。
    最近、異世界・転生もの読み漁ってるけどおもしろい。
    まさかの展開で続きが気になる。

設定が面白い

聖女が乗っ取られるという、新鮮な設定で掴みはばっちり。主人公は自分をキープしてて凛々しいし。媚びない強さが好ましい。