【ネタバレあり】聖女のはずが、どうやら乗っ取られましたのレビューと感想(2ページ目)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいです。偽聖女がすごすぎる!顔が悪役すぎてわりと早めにスカッとしました。トラブルがまたおきてますが早く幸せなってほしいです
by 匿名☆希望です- 0
まだ読み始めたとこですが
まだ読み始めたとこですが、ついつい読んでしまいます。ゲームの世界に召喚されてしまうときに、いじわるな友人と一緒に来てしまい、大変な目に遭う主人公。でも、めげずにがんばってて、応援してます。
by そらと☆- 0
治癒魔法すごい便利!✨
色々ある中で1番使えたら役に立ちますよね。
聖女アニスの急進撃楽しみにしてますby すーぽよ- 0
結構面白い
ヒメみたいな人同級生で居たわーって思ったらそれを超えたヤバさがあった。主人公の周りは個性豊かで私は1番ロロが好き。話しは結構予想通りに進んでいくから読みやすかった。
by 裕月- 0
ヒメ、名前が嫌い!
聖女召喚の際に、主人公とヒメは
一緒に召喚されてしまう。でも、
ヒメの先読みの力に惹きつけられた皆は、主人公は聖女ではないと
されてしまう。とにかく、ヒメが
可愛くない!!魅了だか何だかの方法で周りを従わせてるだけじゃないのよ!!やたらと敵対視して
くるヒメに負けないで!by 華菜姫- 0
聖女のはずが、どうやら乗っ取られました
とにかく面白い!聖女と神父の掛け合いが笑える。
命からがら、逃げた先で、力強く生き抜く聖女の今後から目が離せません!by のうねいむ- 0
なかなかにw
まさかの転生の時に友達がついてくるとは想像もしませんでした。しかも普通に裏切るし、うるし、なかなか強烈すぎてわらいがでます
by かわいい!!- 0
またこの手の話かぁ
毎度同じような話ばかりで飽き飽き。
と、無料分を読んでみたら、ヒロインの性格が結構図太くて嫌いじゃないかも。
ご都合主義な部分が多いけどまあいいか。
もう少し読み進めてみまーすby ーーーー○- 0
2人の聖女
主人公、とても共感もてるし、面白い。癒しのちからも強力なのもいいし、ラッキースキルの牧師も大好き!そして、レック!イケメンなのにチャラい笑笑この3人組が推しです!!
by マンガホープ- 0
おもしろいです
主人公がすごくサバサバとしていて、不遇な中にいるのに、きっとなんとか乗り越えられちゃうんだろうな!という安心感があります。
恋の行方も気になりますが、一緒に旅をする将軍、神父さま、魔獣のキャラもみんな面白くて続きがきになります!by ゆうか0606- 0