【ネタバレあり】聖女のはずが、どうやら乗っ取られましたのレビューと感想(2ページ目)

結構面白い

ヒメみたいな人同級生で居たわーって思ったらそれを超えたヤバさがあった。主人公の周りは個性豊かで私は1番ロロが好き。話しは結構予想通りに進んでいくから読みやすかった。

by 裕月

ヒメ、名前が嫌い!

聖女召喚の際に、主人公とヒメは
    一緒に召喚されてしまう。でも、
    ヒメの先読みの力に惹きつけられた皆は、主人公は聖女ではないと
    されてしまう。とにかく、ヒメが
    可愛くない!!魅了だか何だかの方法で周りを従わせてるだけじゃないのよ!!やたらと敵対視して
    くるヒメに負けないで!

聖女のはずが、どうやら乗っ取られました

とにかく面白い!聖女と神父の掛け合いが笑える。
    命からがら、逃げた先で、力強く生き抜く聖女の今後から目が離せません!

なかなかにw

まさかの転生の時に友達がついてくるとは想像もしませんでした。しかも普通に裏切るし、うるし、なかなか強烈すぎてわらいがでます

またこの手の話かぁ

毎度同じような話ばかりで飽き飽き。
    と、無料分を読んでみたら、ヒロインの性格が結構図太くて嫌いじゃないかも。
    ご都合主義な部分が多いけどまあいいか。
    もう少し読み進めてみまーす

2人の聖女

主人公、とても共感もてるし、面白い。癒しのちからも強力なのもいいし、ラッキースキルの牧師も大好き!そして、レック!イケメンなのにチャラい笑笑この3人組が推しです!!

おもしろいです

主人公がすごくサバサバとしていて、不遇な中にいるのに、きっとなんとか乗り越えられちゃうんだろうな!という安心感があります。
    恋の行方も気になりますが、一緒に旅をする将軍、神父さま、魔獣のキャラもみんな面白くて続きがきになります!

途中まで読みました。

偽聖女の幼馴染み、ヒメが分かりやすく悪役です。
    ヒロインへの妬みから彼女に成り代わるべく、ヒロインの周囲の人間関係を奪って生きてきたヒメ。ゲーム世界に置いてもその性格、特性から得たスキルで人々を魅了し、自身の地位を確率していきます。聖女としての力はありませんが、ヒロインと違いゲームをやり込んでいるので、ゲーム世界についても良く知っています。そんなヒメの目的は隣国の王子と恋仲になること。
    ところが、隣国の王子は本来の聖女であるヒロインと契約結婚してしまい、ヒメは怒り心頭。
    この先の展開も楽しみです。絵も綺麗で読みやすく、面白いです。

大好き

きゃー
    これアニスすっごい好き、神父さまも面白いし…
    何よりあのイケメンがね…キュンキュンじゃい
    こっちで読めて嬉しい

気になる

よくある流れで乙女ゲーム『救国の花園』の世界に聖女として召喚されてしまった「アニス」。だが、一緒に召喚された同郷のヒメに『聖女』の座を奪われてしまう…!