みんなのレビューと感想「聖女のはずが、どうやら乗っ取られました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
この作品が最初なら
聖女の話が多すぎて、無料読んだだけでは続きにひかれなかった、、絵も綺麗だし、読みやすいし、評価も高いのでおすすめなんだろうなとは思うのですが、やはり目新しさは感じなかったです。
転生系が好きなので読んでみました。主人公の性格が好きです。自立して頑張る姿に応援したくなります。続きが楽しみです。
続きが気になる
おもしろくて、ポイント追加して続きをみてしまいました。
主人公の性格がさばさばしてて、好感がもてます。by 匿名希望- 0
まだ始め
まだ読み始めですが、面白そうな予感。
もうちょっと無料で読めたらなー。もう少し読んだらまたレビューします!by 匿名希望- 0
好感の持てるヒロイン
異世界もののヒロインというと、純粋無垢だが浅慮だったり、年齢に見合わず無自覚モテまくりだったり、およそ非現実的なキャラ設定が多い。でも本作ヒロインは比較的現実にいそうな女性で、さっぱりしていて好感が持てるので、ストレスなく読み進められる。絵柄も綺麗でなお良し。
最初の展開が似たやつが他の漫画であったので読み始めました。少ししか読めてませんが、とても面白かったです。
癒しのスキルすごい
癒しのスキルすごすぎ。自分の傷も治せてがんも治せちゃう。しかも治療した後もケロッとして影響なし。このまま将軍様とうまくいって幸せになってほしいです。
by 12345s- 0
ドキドキ
こういう設定は好きです。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか待てないぐらい楽しみです。
う~ん
多分面白くない。話の振り方が王道なら、読むほどではないのかな。逆に悪に徹して成り上がるなら面白いかも
笑える
最近アニメでも異世界転生モノか、流行っていますが自分も大好きです。またこれは笑いに無理がないので、ゲームとかしない人にも全然大丈夫です。
by moniko- 0