【ネタバレあり】馬鹿とハサミのレビューと感想(4ページ目)
続編キターーっ!
第1巻で完結となっていましたが、2巻が出て約半年(T-T)やっと続編が入荷されました!!
一巻ではちょっと読み返すには勇気のいる感じでしたが2巻からは何度も読み返したくなるほど、筋間さんの陽介に対する思いと変化にきゅんきゅんしました〜!
陽介の兄替わり?の誠の出現により、2人の間にも変化が♡
1巻までは、レビュー低いと思いますが2巻部分は終始☆5よりの4!最終話の「ピアス」は☆5です!
続編更新されますように🙏by u_uuu- 4
お調子者が、ヒモ生活しながら、こびながら、どエスな攻めにやられるのをとてもヒヤヒヤしながら読みました。
by てぃまめ- 0
完結ではない
完全ヒモ男で下半身ユルユルの陽介(受)と風俗店オーナーの筋間(攻)
最初は陽介のだらしなさに呆れながら筋間サンの容赦の無いドSな攻めにうわっとなりながら、目が離せませんでした。
最後の添い寝に今後の展開に期待が増します。
クズ男の陽介に筋間がお仕置きをする話なので、かなり強引なシーンがほぼほぼなので苦手な方はご注意ください。by かなふく- 0
陽介のバカさ加減がなんともいえない。なんにも考えて来なかったんだろうなぁ。まさに顔だけで生きてきてる。なかなかハードなプレイにみえてキスは優しいとかズルいです。
by ねこなしなし- 0
恋愛!って感じではない。笑っ
ある意味でも、ストレートにも裏社会というか。
どS攻めとクズ受け。
受けがクズ過ぎてどうしようもない!
でも。
こんなストーリーがあってもイイ!
たまには、こんなストーリーも読んでみたい。
と、思わせてくれる、良き作品でした!
ただ、ラストがすごくよかったが為に
番外編でもいいから、その後2人。
多少甘々になったところも見たかったとゆう願望、不完全燃焼で☆がマイナス1です。by 匿名希望- 1
馬鹿なのか賢いのか
快楽に弱すぎる駄目男。懲らしめられてるのに、懲りない馬鹿っぷりをはっきしているが、なぜか憎めない?
この2人、一体どういう方向に落ち着くんだろうか?展開が読めなくて、気になりますby 匿名希望- 0
ひなこ先生の作品はほとんど購入しています、どうしてこんなに素敵なのか。。
今回はやたらあっさり終わった感じの作品でした。
二人がラブラブになって終わる…とかってやつじゃなく、少し進展したか?!…ってところで終わったので、
続いてくれたら嬉しかった〜by Mi1000- 0
連載続いてます
完結になってますが、雑誌では連載続いてます
続編とかでもなく、普通に続いてるので、ここで完結とは思わず、ドS筋間と、ヒモ陽介のこれからの関係を楽しみにしてもいいかと思います
いくらなんでもというくらい、なんの萌も救いもない展開なので、ストレス感じる方もいるかと。
陽介は割と本気のヒモ気質でクズ味溢れる子です
筋間さんは血も涙もない目で人を殺れるタイプの攻めで、優しさの欠片もない
ヒモの人の感覚ってわかんないけど、陽介が本当に何もせず飼われるつもりなのもイラッとするけど、それを良しとせずお仕置きする筋間さんも怖い
正直、配信分までだと萌どころも、可愛いとかそういうのも感じないんです。でもなんだろう、なんか気になるというか、これだけ恋愛感情のないBLがどこに着地するのかというか好奇心が湧く
添い寝で終わってて、なんかちょっと関係が軟化したかなってとこで終わってると思いますが、続いてます
ハッピー甘々なのをご所望なら読まない方がいいby モナカアイス- 17
面白いし続編あってほしい
続きがあってほしい!とすごく思う。攻めは絶対に受けが好きだと思うんだよなぁ。いつになったら本宅に行けるのかな〜。攻めのお付きの人?秘書?がどんなキャラなのかはよく分からず…。モヤモヤ。久々に短時間に何度も読み返した作品です。絵タッチが平気な人は是非!
by なんしとんか- 0
え?終わり?
が、率直な感想でした。
お話は面白いし、一気読みしてしまったくらいなんですが、
やっぱりもうちょっと先が読みたいなーと思います。by 匿名希望- 0