みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
楽しみ
絵も綺麗です。好きな王宮ものの話ですが
王女が幼く見えるのが残念です。恋愛になっていくと思うけど不釣り合いというか。話は面白そうです。by uhh- 0
ザリーフが海賊王で、王弟で、なんかややこしいけど、町のみんなのために働いているイケメンって、感じなのかな。アミナを王宮から助け出して、幸せにしてあげてほしい。
by 信楽たぬき- 0
うーん。。
なんだかいまひとつというか、目新しさがなくヒロインもなんだか惹きつけられる感じがなく全体的におしい!という気になってしまいました。。by ぴょんこぴょん- 0
アミナは色々考えていて偉い。
ザリーフとの関係がいまひと進まないが、純愛なのかな。大きな世界の話しだから恋愛だけではない。by えみねむ999- 0
無料分読みました。王族なのに盗賊をしている王の弟と、責任感が強いお姫様?の話なんだけど、所々話がよくわからなくなってしまう所がある。軽く読んでたら、誰が誰で、何と何が争っているのかわかなくて、読み返すはめに…
by ハマヤラワ- 0
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、
今後の展開も気になります(^^)
絵が可愛くて好きですby BookOFF- 0
絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。作者さんの話好きだし!ただ、話の内容が想像できてしまうのが残念でした。
by ☆しーずー☆- 0
仮の姿
身分を隠して国民の為に奔走したり兄との確執に苦しんだり、心を通わせた姫との仲をさかれそうになったり。
姫、かわいい。
がんばれー戦えー❗️と素直に応援出来る。by j-anne- 0
ハラハラ・ドキドキ
ハラハラ・ドキドキが止まらない。
ハッピーエンドかと思ったけどこれからまた次の展開がどうなるか。早く次が読みたいby ゆうちゃんニシヤマ- 0
無料だったので読んで見ました。途中までしか読んでませんが、内容もまぁまぁって感じです。絵は少し子供くさく見えました。
by すごくいい作品- 0