みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザリーフが海賊王で、王弟で、なんかややこしいけど、町のみんなのために働いているイケメンって、感じなのかな。アミナを王宮から助け出して、幸せにしてあげてほしい。

アミナも可愛いし、ザリーフもカッコいい❗言うことなしですが、なんかもひとつ物足りないと言うか、盛り上がらない感じがします。もうちょっと読んだら変わるのかな?

最初の無料分10話くらいでもうお腹いっぱいな感じです。主人公はなんだか幼いし、王子もベタベタに甘いし。個人的にもっと強い女の子のストーリーが好きです。

う~ん?

神月先生の絵はかわいいので大好きです。でも、今回はストーリーの展開が読めず、あれ?どういうこと?と読み直してもわからない部分が多く残念です。

毎日無料更新の購読をしていました。
    本日、無料更新分が終了してしまいとても残念です…。
    こんな素敵すぎる王子様なんかなかなか現実には居ないですねー

ハッピーエンドが見える

ザリーフは 男気があって男前で まさに少女漫画という感じです。
    紆余曲折ありで でも二人は上手くいくだろうなと感じがします。

by 梅梅

ザ、少女漫画

昔のなかよしとかにあったような
    ザ、少女漫画です。
    王道なので読みやすくていい気がします。
    小学校高学年女子あたりに読ませたいですね。

うーん。。
    なんだかいまひとつというか、目新しさがなくヒロインもなんだか惹きつけられる感じがなく全体的におしい!という気になってしまいました。。

まずイラストが素敵。イケメンとかわいくステキなヒロイン。ストーリー展開のスピードも遅くもなく早くもなく、ちょうどよくワクワクしながら読めます。

楽しみ

絵も綺麗です。好きな王宮ものの話ですが
    王女が幼く見えるのが残念です。恋愛になっていくと思うけど不釣り合いというか。話は面白そうです。

by uhh