みんなのレビューと感想「盗賊王のおしのび花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

盗賊王なんて題名なので、奪ったり殺したりイヤな感じのお話だと思ってたら全然違ってた。そして王女様が結構なネガティブでこれもビックリ!思ってたより、面白いです。

以前この作者さんのシークものを読みましたが、今回も舞台は中世のヨーロッパから中近東あたり。
    ヒロインが強くてまっすぐでヒーローが惹かれるのもわかります。

こんな指導者なら。。

国や国民の事を思い行動する、ザリーフとアミラ。  二人の行動力と優しい心に、ホッとしました。 こんな指導者ならついていきたいなー。

作者ファン

作者さんのファンで全て読んでます。
    ヒロインが可愛くて芯が強い、王子様は大切に愛してくれる。さりげなく別作品と繋がっているのもまた良い。

ストーリーは好きです。

ストーリーは読んで直ぐ引き込まれました。ただイラストが別のキャラと被ってる気がして、途中から分からなくなる時もありました。

アミナとザリーフの出会いから、様々な出来事が何ともハラハラドキドキで、無料分を楽しみに読んでます。宰相を成敗することはできるのかな。

あますぎる

甘すぎる話かとおもったら、意外としっかりしていて、国をこんな人にまかせたいですよね。私利私欲のために生きている人は嫌だ。。

ザリーフがかっこいい!中身もめちゃくちゃ良いやつ…。アミナ今までたくさん辛い思いしてきたから、そのぶん良い人に巡り会えてよかった。

ハラハラ・ドキドキ

ハラハラ・ドキドキが止まらない。
    ハッピーエンドかと思ったけどこれからまた次の展開がどうなるか。早く次が読みたい

はじめは絵が好きで、無料をなんとなく読んでいましたが、だんだん引き込まれるように読んでいきました!他の作品も読みたいです。