みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

すべてが苦手かも…

絵は人それぞれの好みだと思いますが
    私は少し苦手でした

そして主人公が
    28歳童顔と言われても
    それ以前の問題で
    言動がとにかく幼すぎる
    仕事にぴょんぴょんはねて
    上司についていくとか…
    仕事中に
    同僚に口にチョコ入れられて…
    とか
    本当に営業のお仕事
    できていますか?というかんじ

日本酒を飲むところは
    品もなく お子さま的で
    どうしてこれが
    エロ可愛いとなるのか
    わかりませんでした

無料分だけでギブアップです
    ごめんなさい

無料分2話まで、読みました。

主人公の女の子、いくら子供っぽいといっても、そんな28歳いるかなぁ?と。

レビューでもありましたが、いくらお酒に弱いとはいえ、あんな、舌づかいでれろれろなんてしないよなぁ~と思いました。

2話読めば、課金してまでは読まないかなと思ってしまいました。

飲み方が…

[男を虜にする飲み方]のところで、このヒロインの飲み方が受け付けられませんでした…。なんと言うか品がない…と思ってしまいました。これで引いてしまいました。残念です。

拙いです

絵はまあまあですが 年齢設定があまりにもひどいのでは?
    今どきの女子大生でも あんな馬鹿ぶりはしないと思います
    28歳 世間知らずとしても もう少し大人な態度がとれるのではないでしょうか
    作者さんが 男性?なのでしょうか 男目線で馬鹿な女がお好みなのでしょうか 今どきあんな女性がいるのでしょうか
    お目にかかりたいです またストーリーもアルアルの進み具合 課金はしません

好き嫌いがハッキリ分かれる作品かと思います😅キャラ設定にはかなり無理が感じられる…
    28歳でこの立ち居振る舞い。
    28歳なのに可愛い!!を強調したいのかもしれませんが、少しズレてしまっています。
    でも漫画の世界!痛さを感じることなく『ああ、この主人公が24歳ならぴったりなんだけどな』と思います。
    面白いと思った人が読めば良いかな☺️
    苦手な方はやめて正解の作品ですね。

うーん。お酒の飲み方が嫌だ。グラスにペロって舐めるのはあり得ない。

主人公は28歳なのに幼すぎる。
    絵も苦手でした。

イラッとするなぁ~

男を虜にする酒の飲み方…?ただただ下品で育ちが悪い。親しい友人なら注意するレベル。営業先や男性~誘ってる?って勘違いされる事も多いだろうし、問題多発。幼いと言うか隙があり過ぎ。手を握られたら、拒否しなよ。近付かれて目を閉じてるんじゃないよ。ヒロインにイライラする(-_-#)今日でリタイア。

主人公の女の子、可愛いですが28歳であれではちょっと…って感じです。営業の仕事でぴょんぴょん跳ねたりしてて仕事任せられないよーちょっとあざとさとか頭良くなさそうな感じがしてしまうかな。
    そしてお酒の飲み方。お酒飲む姿が色っぽい人っていると思うけど、あれは違うと思います。
    あと、男の人の顔が少し苦手でした。

お酒の飲み方嫌い(笑)日本酒をベロで(笑)猫か!絵もうまいんだか下手なんだかよくわからないし。もういいかな

by さち6

主人公が仕事できないにもほどがある。28歳で大口の契約でもないのに課長と営業って他の課から移ってきたの?新卒から営業なら他の課に変わってるはず。お酒を飲めなくても営業は出来る。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全114件