みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が私はあまり好きじゃない作品ですねー。内容はまぁよくあるかな?って感じの作品です。もう少しテンポ良く進んでほしいかな
by サノブルー-
うーん、、28歳であのお酒の飲み方は男性ウケするのかな?でも紅いほっぺで舌をペロッでしたらドキッとするのかもね
by みぞれだま-
主人公が本当に子供みたい。これで30歳近いってどんな育ち方して生活していたんだろう…。可愛いけど、戸惑いますね。
by Nico*-
話はとても面白いし、続きが気になります。が、主人公のお酒の飲み方で、人前で舌を出して舐めるのは行儀悪いかなと気になりました。
by うさぎ3-
無料の11話
無料の11話まで読みました。
このお酒の飲み方は、男の人には魅力的なのかな?
私には分からないけど、ふわふわした女の子は、かわいい。
お酒強くてカッコ良くて、料理上手な課長がいたら、私もお酒教えて欲しかった!笑by 匿名でお願いしまっす-
秘密的な
私は秘密的な?(少し)なのが大好きです。
かっこいい彼氏がやきもち妬いたり最高です。
もっと揉めてしまえっておもっちゃいました。by ろいちょこず-
うーん笑
主人公が苦手かも〜
上司×アホっぽい部下みたいなのが流行りなのかな?28歳であんなぴょんぴょんしてたら心配になります色んな意味で。ストーリーは少し面白かったので☆3 無料の期間に11話まで読んだけどもういいかな〜by おもちもちまる-
なにこれ!!かわいすぎか!!
これはやばいはまる!!
好きすぎる展開!!
漫画らしさ満点の羨ましいパターンのやつ!by うーたん723-
初々しい
自覚のないヒロインがいちいち可愛くて、どの人とうまくいくのか、先の展開が気になります。絵もキレイです。
by さくぞうり-
なんだか
ふわふわとした雰囲気で癒し系かと思いきや、ちょっとドキドキ、展開が気になります!男に好かれて女に嫌われるタイプ
by ななな252-