みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

ドキドキする

この漫画を見て恋愛っていいなと思いました。読んでいてドキドキして次の展開が気になります。女の子のちょっとしたこともカワイイし、男の子の気持ちも同感できるので感情移入して見てしまいました。おすすめです。

そこかぁ

レビューで皆さん仰られてるとおり、お酒の飲み方がポイントっぽく描かれているのに、そこがダメっていう!!!笑。いやほんとそうなんですけども。嫌いではないので、10話くらい無料にしてみたらどうかと思います。

かわいいのものさしがわからない

28歳のOLさんに失礼です。お酒が苦手な営業さんに失礼です。仕事、できてますか?癒やされキャラって、それでお給料もらっちゃだめです。理不尽かもしれないけれど現実と被って腹立たしい。

絵は可愛いけれど···

28でこれはないかな?あざといだけ?
    こんなこいたら女子には総スカンでしょうね。エロさの表現が(お酒の飲み方)気持ち悪い💧絵はすきなんだけどな~。読まないかな💦💦💦

うーん。

表紙の絵はいいのに、どうも全体的に幼い感じで。。学生設定ならわかるけど、社会人にしては、言動が、、、。読んでてこっちが恥ずかしい。
    イケメン2人に同時に好かれるのは羨ましいけど。。。なんで彼女が?

主人公が、、、

皆さんが書いているように、主人公のキャラが可愛いを通り越しているような。。。お酒の飲み方には私も少し引きました。でも男性にはこういう感じは可愛く見えるのかしら?
    無料分でギブアップでした。

オフィスラブモノで、よくある設定ですね。がんばり屋の女の子(お酒は弱い)を構う上司または同僚の話。今回は上司ですね。。。このマンガならではの面白さをまだ見つけられてないので、もう少し読んで見ようかなー

お酒はほどほどに

お酒の飲み方って大事ですね
    でも練習って 寝てしまってホテルって ありがちすぎ
    でもヒロインが かわいいし許せます 課長も大人だし男の色気も漂っていて この先読まないと駄目でしょう

ヒロイン、28歳でちょっと子供っぽ過ぎます。でも、男子から見たら、かわいいのかなあ?無自覚な天然で、異性にはモテるのかもしれないけど、同性からは人気なさそう。ちょっと痛い子に見えて、無理でした。

by 香夏

ヒロインがかわいらしくて苦手でした。
    仕事中に同僚からチョコを口に入れられるなんて、きっと周りから見たらかなり浮いてるのかなと現実離れしてます。28ならなおさら。後輩の前でできますかって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件