みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

う~~ん、もう少し!

何だろう?ちょっと急接近すぎるのかな?急展開すぎて心がついていけてない・・・絵もかわいいし、もったいないです!出だしこそゆっくり描写を描いて話を進めてくれるとこっちも気分が乗ってこれるような気がするんですが。話の内容とか嫌いじゃーありません!むしろ好きなんですけど!後少し頑張って欲しかったです。

ドギマギの予感

題名が可愛いな、と思って読み始めました。ピョンピョン跳ねる、とか、お酒の飲み方が男性好み、とか。もし会社にこのヒロインみたいな子がいたら、ちょっとイラッとするかも、苦笑。読み始めたら好きになれるかな。ストーリーはまだ初めの方なので、読み進めるつもり。上司が好みなので!楽しみです。

お酒

皆さん、お酒の飲み方が〜と仰っていますが
    まぁ、そうですね、舌出す人は珍しい(笑)
    あれが、垂れちゃったアイスとかだったらアリなんですけどね〜。
    そんな変わった仕草に惹かれたのかしら(笑)
    課長もう〜ん?イケメンか〜⁉︎と思いましたが髪を下ろした素な感じは良きですね!
    取り敢えずは読み進めてみようと思います。

お酒に弱いヒロインとお酒に強い上司。

お酒に弱いと悩む営業職のヒロインがお酒に強い上司にお酒に強くなる訓練に付き合ってもらうことになります。
    大人の魅力が溢れるイケメンと二人でほろ酔いできるシチュエーションは羨ましいなと思いました。
    ヒロインを好きな先輩社員も上司とは違ったタイプのイケメンで魅力的でした。

by 蒼瑚

絵は可愛くて問題ないと思いますが、高校生ならまだしも社会人で28才で仕事中にピョンピョンって絶対にない。
    28才で仕事中にこんな歩き方する女性を可愛いと思う男性社員も私の周りではいないかな。逆に営業で連れて歩きたくないでしょうね。

この時点でダメだこりゃってな感じでした。個人的な意見ですみません。

付き合う前から(付き合っていても)、課長が会社で部下をファーストネーム呼びってマズイと思うんですよね。
    仕事出来る課長なら尚更ね。他の女性社員に対してもファーストネーム呼びならまだしも彼女だけにだから、そのうに会社にバレますね。
    仕事出来るなら、社内恋愛ももっと上手くやって欲しいですね。

気になる

いつもより気持ちの良い目覚め。「ここはどこだと思う?」ホテルのベッドで隣にいたのは…!?――頑張り屋で愛され気質の主人公・紗也は営業職。クールでデキる上司・菅課長や、チャラいが成績トップの先輩営業マン・井之川に可愛がられ(いじられ?)ながら順調なお仕事ライフを過ごしていた。

エロい?

無理分だけ読みました。
    お酒苦手な主人公…エロい飲み方ってよりお行儀悪い。
    ぴょんぴょん飛ぶのも28ではイタイ。
    そして騙される男たち…
    かわいいしエロいってよりあざとさ満載。
    でも男ってアザとかわいいのって好きなんだろうな〜。
    ヒロインに好感が持てず、購入は無しです。

最初は上司にドキドキしながら読んだけど、途中で読むのやめてしまった。
    女の子のお酒の飲み方がちょっと受け付けない感じで😅
    舌をだしてペロッと舐めるように飲むのは、エロくもなんでもない❗
    ただ、頭悪そうでお行儀悪いって思ってしまい、そこから読み進められなくなってしまった😵💧

なんか

男性ってさ、彼女にするには、かわいいっていうのが、仕草や表情、顔が自分好み…というか、マッチしているとかわいい❗てなるのかなぁ。
    このうさぎは、態度や表情や、仕草がコロコロ変わって見てて楽しい❔んだろうね。そこから、かわいい…へ、発展し恋に変わったんだろうな…

by 🌀も