【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想(16ページ目)

恋するほろ酔いうさぎ

ないわ~

お酒の飲み方があり得ない。

タイトルがほろ酔いだからこうするしかなかったのかもだが、全然かわいくない。

エロくはあるが、あの飲み方はわざとならあり得るが普通にはない。

エロかわいいではなくてあざといというべき。

実際にあんな娘が会社にいたら話もしないな。

必要最低限な関わりだけで、もし常に関わらなければいけなければ、上司に直訴してでも関わらない部署に変えてもらう。

そのくらい嫌、誘ってるとしか思えない。

課金して読んでいけば感想は変わるのかもだが、これからイチイチあの飲み方を見なければいけないのなら別に読まなくていい。

冒頭から楽しく読ませていただきましてありがとうございます。表紙から気になっていました。うちの職場は女だけなので男性社員とわちゃわちゃいいなーと思いました

かわいい

まず主人公が行動も雰囲気も何もかも可愛すぎる。こんな可愛かったら周りにいるカッコイイ人は好きになるよなー。たぶん主人公に嫌味がないし、ただただ可愛いから微笑んで読めるんだろうなって思います。

ちょっとがっかり

カッコいい同僚に言い寄られたり、憧れの上司とは2人で飲みに行くうちにだんだん距離が近くなって、とうとうお家で2人きりでの飲み会なんて事になった時のドキドキの辺りは、すごく好みでした。

だけど先に上司からキスしといて、女の子の方に好きって言わせたりするのはズルい。
    で、大事にしてくれるのかと思ったら、すぐエッチしてたり。えーっ、もっと焦らしてくれよと思ってしまった。初めの頃のイチャイチャを見たいのに、なんかすぐライバル登場だし。なんかありきたりになってきたなぁ。もう飲みの話終わり?まったりした空気感がすきだったのになぁ。このライバルがごちゃごちゃ長引くようなら、もう購読しないかな。

絵は好みで、男性陣も顔立ち整ってるので見やすいのですが、ヒロインが女性受けしないですね。
    ぶりっ子ではないんだろうけど、甘え上手だし可愛がられる仕草が天然なので敵は多そう。
    そして、お酒弱くて異性の前で瞑れるくらいいなら断ろう❗

うわー。

無料分2話読みましたが、うーん。
    絵はまぁ良しとして、ヒロインがあり得ないな。
    まず、こんな幼稚な28才いないでしょ?
    職場で同僚男に口にチョコぶっこんで唇触るとか気持ち悪いのにそれを何とも思わないヒロインもバカ?こんな人いないよね。
    んでもって飲み方がとっても下品!!酒舐めるとか犬か(笑)
    それにときめく上司にドン引きしました。
    購読はナシです。ごめんなさい。

ふんわりしてる

3話まで購入。

28歳だけど子供っぽい自覚がある主人公。
    気合いが入ると、つい、うさぎのように跳ねてしまう癖がある。
    営業職のために、お酒の席も仕事の内。
    しかし、あまりお酒が強くない。
    それで、上司が付き合いで飲んでくれることに。
    気がつくと、下着姿でベッドの上に。
    しかも、隣には上司が!

ってな話ですが、絵柄があんまり好みではない(上司の目が可愛い感じがして)のもあって、続きは読まないかなぁ。

ドキドキが止まらない!

まず課長さんがカッコイイ!大人な雰囲気なのにちらほら見える本心と男性ってこんなこと考えてるの??カワイイと思ってしまいます。さやちゃんの揺れる恋心。次がどんな展開になるのか楽しみです!

課長が真摯

課長〜最後までは決して手を出さずに、好きになった部下を手に入れる素晴らしい!
    井ノ川さんにも配慮していて大人の男を感じたわ。もっとエロさがあってもいいと思ったけど、健全に素敵な話でした。

ハーレム

会社の出きるいい男にかこまれている主人公。
    よった勢いでその一人と一夜を共にしてしまうが、もう一人のイケメンも気があるよう。