【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想(12ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
おすすめ
9話まで読んで…営業職で会食の際に相手の方と楽しく飲みたいが、お酒が弱いことから、上司に頼みお酒の楽しさを学びます。そこからモテる2名から好意をよせられ、話が進むんですが、こんな部下に好かれそうな上司に出会いたい!こんなお酒も飲めて、上司として尊敬できる人惚れちゃうでしょう!キュンです!続きもポイント追加されたら買います!おすすめです!
by greencamel-
よった勢い
やはりお酒の力は大きい、酔っ払った女の子は可愛い。その弱みにつけこんで押す男っているけど、王道でドキドキする。
by エーミリー-
このやろー
男前2人で取り合いかよー。羨ましいじゃねかよー。馬鹿野郎この野郎。ほわーんとしてる女子って可愛いよねー。
by 私はバカな女です-
まず課長に目をつけられるって展開がドキドキ。
そしてちょっかいだしてくる先輩。
さやちゃんはどちらを選ぶのかな〜by めちゃうまーめいど-
菅部長のお酒を飲む姿がエロ格好良いので見入ってしまう(//∇//)ヒロインのちょっと野暮ったさが可愛くて好き。2人のラブラブする姿が良いな!
by 星夢人-
紗也ちゃんホントにウサギみたいで純粋に可愛いし、雄大くん似の課長は歳上の色気があって、清潔感と爽やかさも兼ね揃えててカッコイイ!
自宅のお酒コレクションが半端なさすぎて驚くどころか笑っちゃいました。
課長のキスをする時のアゴのライン、体勢や顔のアングルがそそります!by UMIN-
かわいいウサギ
さやちゃんのフとした時にウサギになるのが可愛い!
課長もだんだんその魅力にハマっていくのがわかる。
今後が楽しみ。by 匿名希望者。-
この主人公は可愛すぎます。行動全てが愛おしいです。上司と同僚が正反対な性格で何気にライバルっぽくて面白いです。
by まつえくー-
モテモテじゃん、いいな〜
大人課長とチャラい先輩からのアプローチ
2人の牽制試合、見てて楽しい
それぞれの本音が分かるから読みやすいby clover4-
まぁまぁこれはこれで
面白い。
最初しか読んでないけど
悪く言えば酔った勢い?じゃんと思いつつ
今後の展開気になるかもby むー2224-