みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいい
うさぎさんって、私にとっては、理想の女の子かも。社内恋愛とかも、ドキドキが楽しいです。
by Tvxq0812-
上司
イケメン上司と先輩の間で揺られる思いがさやちゃんが凄く可愛い、さやちゃんは上司を選んで、5年前にいった部下が台湾支社から帰って来る、上司を狙ってるみたいでさやちゃんピンチ‼️
by りんご朗-
無料分だけのつもりが、久しぶりにどハマりした作品で、一気に読み進めています!主人公が可愛くて可愛くて。どちらを選ぶのか気になります!
by ttt18-
かわいい
主人公がかわいい。守ってあげたくなるようなマスコット的な存在で、上司の王子さまのような仕草にはキュンキュンします。
by スタバ-
今時のあざとい女子が、クールな課長を刺激しまくる話です。
実際に職場にいたら、苛立っちゃうな、漫画読みながら職場の女子に当てはめてたら、腹が立ちました。by ごりおんぐ-
試し読みぶんだけ読ませていただきました。ええ〜、お酒の飲み方、舐め方?と、チョコの食べ方にビックリしました。
by 木枯らしあんこちゃん-
おもしろそう
無料分を読みました。
絵がキレイでうさぎちゃんがかわいくて課長もかっこいいので、課金して読んでみようと思います!by マンガおたく12-
贅沢なシュチュエーション
無邪気な可愛さのあるヒロインが、イケメン2人になんてベタな設定だけど、キャラクターが魅力的でワクワクします。
by ななからこ-
可愛い
主人公がそれはそれは可愛くて癒されてしまいました。
きゅんきゅんするところもあり、こんな恋愛っていいなと羨ましく思いました。by ・・匿名・希望・・-
これは面白い予感!漫画好き勘が、そういってます。笑。ちょっと課金まだできないけど、続き読みたい!まず女の子かわいい!
by だんごやさん-