みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW課長がかっこいい
先ず絵が綺麗で一気に読んでしまいました。
男性はかっこよく、女子は可愛く色っぽく。
これならお互いに惹かれて当然の納得感。
内緒の恋愛はバレるのが醍醐味なのに、そこまでいかずに終わってしまったのが唯一の残念ポイント。
バレた後の会社の皆の反応が見たかったです〜。by あさりかか-
よき
うさぎかってて好きだからーと親近感があると思い読み始めましたーー!大正解読んで!ちょーおすすめですみんなぜひ
by こーこーきん-
かわいい主人公
かわいい主人公に惹かれて読んでみました。
モテ期の女性あるあるのようなストーリー読んでて楽しいです。どう展開していくか楽しみです。by オッソイラティ-
カワイイ作品ですね
この作者さんの作品を読ませていただいて思った事は絵と人物描写がとてもカワイイくて、でもインパクトもあってという事でした。
by 花形みつる-
画が
雑すぎる。
この作品を描いているの、プロの漫画家さんですか?
ストーリーもイイ歳してピョンピョン落ち着かないヒロインが見苦しい。
クエストだったので読みましたが、1話で勘弁です。by NETERUKUNN-
うーんなんだろ絵が昭和っぽくて苦手なのもあるけどヒロインや男性陣に一切共感できないなあ
もしかして男性の漫画家さんだろうか?女のこはこれがかわいい男性はこんな対応がいいみたいな勘違いがあるとか?by 名無しとくちゃん-
タイトルがいい
うさぎのように小動物のように可愛い主人公さや
この主人公をめぐって職場でもてる井之川
とお酒の付き合いを教えてくれる課長
うさぎの取り合いのように見えて面白いどちらとどうなるのか知りたい課金したいby ブッキー最高-
途中から雲行きが
主人公が跳ねてウサギみたいで可愛がられるタイプなので読んでいてほんわかしてきます。結局課長と付き合うことになったけど、海外から帰ってきた女子に段々嫌がらせされそうでなんか怖い雰囲気に。これも最近あるあるですが、そんなんだから選ばれなかったんじゃない?と思いながら続き読みます。
by 更紗♡-
上司と部下♡
日常でこーゆー雰囲気無いな〜やっぱり漫画の世界なのかな〜。上司はとても仕事ができてかっこよくて好きな人のためならってサイコーです
by 胡蝶蘭キラキラ-
いい
ほんとにこの作品は大好きで同じ作者さんの違う作品も読もうと思ったぐらいいい作品でした。また読みます。
by ぬりかべのはは-