みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
胸キュン
胸キュンまちがいなし!
とにかくイケメンでカッコイイ!絵がきれいなので魅力的な上司がさらにきわだちます。by ちびうさこっこ- 0
無理がある
主人公の設定(28才なのに子供っぽくて社会人としての常識に欠けている、でもそこがかわいい)もおかしいし、登場人物が全員大学生みたいな言動・行動で、無理がある。見てて恥ずかしくなってきて、読み進められなかった。
by 3SO- 0
気になる気になる
次話から課金しないと読めない^_^
気になる〜
主人公の女の子が可愛らしくて応援したくなる
どちらと付き合うの!by 楽しく- 0
カワイイ
主人公がとにかく可愛かった。課長との恋が本命なのに、営業の井之川くんにも心を許し過ぎじゃないのか?と思うところはあったがハッピーエンドで幸せ気分で読めた!
by ごんももみんみゅう- 0
かわいいー!
お酒が弱いさやちゃん。お得意さまとの飲み会のために、課長にお酒を教えてもらうんだけど、だんだん距離が近づいて、、。同僚から告白されても課長が気になってる。さあ、どうなる?
by あいすぶれいく- 0
お気に入り
主人公が可愛い。あざとくなくてリアル可愛い子です。イケメン2人に同時にアプローチされて悩みますけど、セクシー課長とラブラブになります。めでたし
by 開運- 0
ストーリーの進み方はテンポよく絵もキレイで読みやすいです。
ただ他の方のレビューにもあるようにヒロインが28歳の割には幼すぎます。
もう少しよきワーキングウーマンぶりの描写があってもよかったかも。by ミルミルさん- 0
主人公の方が幼いけどなんかモテてて2人のモテ男とどうなっていくのか。お酒飲めないのが、ちゃんと飲めるようになるのか
by みさにゃんにゃ- 0
フルカラー版が出たので、こちらを再読してみました。
やっぱりストーリー、すきですね。
“ウサギちゃん”と課長とイケメン先輩、良いです❤️by 匿名女性- 0
色々なレビューがありましたが、年上男性との❤️ストーリーが大好物なので結局課金して最後まで読んじゃいました。私にとっては年上で尚且つ上司なんていってら最高の萌ポイントです(笑)女の子も計算しつくした可愛らしさなら腹立つけど、天然な感じだったので可愛らしいです😊
by teka27- 0