みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。画はいい。

画は可愛いし綺麗で好みですが
    複雑なエピソードが一気に盛り込まれてきて
    読んでいて疲れてきた。
    最新刊あたりはもうなんだろう、、少女漫画あるあるな、いざこざが順次やってくるあたりで読む気が失せてしまう。
    大体の予想はつくし、あーこの流れ終わったくらいから読もうとなってしまう。読み続けたいトキメキが無さすぎて残念です。

幼馴染みとは…

まだ無料配信を読んでる途中だけど、配役の善い人達と悪い人達(敵と味方みたいなの)が分かりやすいなと思った。だからなのか今のところドキドキがあまりしないけど、失恋の復讐の復讐のために幼馴染みを使うってことに、ゆうが本当はよい子ではなく人の気持ちを配慮できない優しくない子に思えてモヤモヤする方が多いな。

by ku-*

彼に浮気されたからって、幼なじみに即カレのフリをお願いって所はほんと信じられないし反対に気分が悪くなる設定だったな。
    けれど、これは漫画の世界!そんな事はそっちのけで、そうくんのキャラが好きなので、そうくんの本当の気持ちを応援しますよ!
    ラストはハッピーエンドで終わってと願いつつ課金します!!

まず同じクラスメートでそう・ゆう・こと・なの・かいって最高すぎです!色んな片思いから始まってお互いに思い合いながら成長して良く過程が良い!大事すぎて言えない気持ちだったり傷ついたり、それぞれにわかっているのに思いすぎたり。でもみんながハッピーエンドで良かった!

と・に・か・く

結雨みたいな女の子嫌い。
    自分勝手極まりない。
    フラレてしくしく。
    で、復讐で爽に恋人役頼むとかムリ😒
    で、やっぱり爽が好きって気付くみたいな展開は想像できるけど、キュンとするツボは全くなかったなー。

そーゆーことかい・・・
    で、最後なんかオチがあるんかいな。
    いや、イライラするから課金はないな。(笑)

無料分の10話まで読みましたが…
    主人公の、魅力が分からずに終わってしまい残念

憧れの先輩に浮気?というのかな…発見して
    その復讐のために同居している同級生に、
    彼氏の役頼んだりして…

でもやっぱり先輩好きだと揺れていたり。
    その割にキスを何度も拒むのは何故なんでしょうか
    イマイチです。

あるある設定だけど

よくある、かっこいい男子と同居設定で、彼氏に振られたからって偽彼氏を頼みます
    でも、主人公がかる過ぎだし、元彼の先輩はめちゃ怖いし、まだ無料の途中だけど、読み続けたいと思えません
    ストーリーも背景薄く、どんどん進んでいっていまいち…
    そして絵があまりうまくなくて、ストーリー以上に気になります!

幼馴染やからか距離近くない?
    彼氏嫉妬するやろうなぁ思ったらまさか彼氏が浮気してたなんて、、
    しかも好きじゃないし彼女がさせてくれないからって理由?若いなぁ。
    自己紹介の時、そうゆうことなのかいって覚えやすw
    てか、たまたまやけど気づいた先生🤣🤣

幼なじみは

幼なじみこじらせるなぁ。

付き合ってた憧れの先輩に浮気をされて、復讐に幼なじみに協力してもらって、付き合うふりをする。
    この機会に告白しようとはならないのかーいとツッコミたくなるが、振られたら幼なじみでもいられないと思えばできないのか💦

まさかの友達からのイジメ

主人公が別れたその日に幼馴染と付き合いだしました。
    とか言われたら、そりゃ なんやねん こいつ ってなるよね!
    でも、自分は親友だから大丈夫だよ!とか周りに見せつけて実は自分達です!って言うイジメがほんとに腐ってて読む気を失せる。
    それが好きな人もいるから、その人にはおすすめかも