みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

一つ屋根の下で同世代の男女が住むシチュエーションってよくあるけど、私だったら我慢できるやろうか><
    家族と思って割り切れたらいいけど。
    居候なら私からイタズラしてしまいそうw

キュンキュンします!

絵が綺麗で入り込みやすいです!続きも気になるし、そんな馬鹿な〜な展開ありますが、漫画の世界だからオッケー、キュンキュンします!
    理央も応援したくなっちゃいました!

かつこいー

イケメンそう君、美少女ゆうちゃん、2人が幼馴染ってだけですごいのに、見せつけたい理由から恋人演じて、それがだんだん本当の恋に。
    そう君が色々カッコ良過ぎて読んでて面白い。

色んなレビューがあるけど私は好き

色々なレビューが沢山ありますが私はもっと評価されてもいい作品だと思いました!もちろん好き嫌いはあるだろうけどここまで絵柄綺麗なのなかなかないー!!

付き合っていた彼氏に浮気され復讐するために幼なじみの湊くんにニセの彼氏役を頼んだ結雨ちゃん。復讐するつもりがいつの間にか本当に好きになってしまう。絵もきれいだし読みやすいです。

近所に住んでる幼馴染って良いですよね、、
    小さい時は家族みたいな存在だったのが思春期になってその感情が恋に変わった事を自覚したりして。
    好きとかじゃなくて愛してるって最高です!

復讐のために彼氏役を幼なじみに依頼する…そのうち好きになっちゃうんだろうな、、と思いながら読み始めたら、いじめの場面があり、なんかちょっと読み進められなくなってしまいました。

浮気現場を目撃はしたくないなー。。
    大好きな先輩だっただけにショックだよね…。幼なじみと嘘のカップルを演じていくうちに…⁉︎2人がどうなっていくか楽しみです!絵も好みです!

どーなるの!?

幼馴染みの奏が格好いい!でも、二階堂先輩もホントは悪い人じゃなさそうで、ドキドキします!ヒロインの鈍感さにイラッとする時がありがらも読んでしまいます。

さわやか

とりあえず、二階堂先輩がチャラいです。主人公と似合わないしなんで付き合ったのかわかりません。幼なじみのほうが、どう考えてもかっこいいし!