みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で出てきて見ました!絵に惹かれて読んでみたら…キュンキュン❤︎ ソウは最初からユウの事が好きなんだと思ってたら、途中から気づくのね(笑)2人がくっついて良かった〜!

ついつい笑っちゃう

復讐からのお付きあい、高校生ながら、すごい考えだね。でも、主人公かわいいです。まだまだ無料だけだとあんまりわからないですが、続き楽しみです。

復讐の偽装カップルのはずが

浮気な元カレをギャフンと言わせるために
    幼なじみのそう君に偽装カップルを頼んだ
    結雨ちゃん。幼なじみだけど、そう君は本気だよね☺️

キュンキュンする!

絵も可愛いし、キュンキュンする!
    青春って感じ!(笑)
    面白くてハマってつい一気に読みしてしまった(笑)
    早く続きが気になる~見たーい!!

可愛すぎる

最初は、イラストの可愛さで読んでみたけど、話の内容も可愛くて、所々にお笑い的な要素がまた可愛くて。読んでみないと分からないとつくづく思いました。

by lica7

すごい複雑なお話ですね。
    もう、素直に言えば良いのにっていう事が多くて、ウズウズするけど、次々読みたくなるし、先が気になります。更新、楽しみにしています。

絵が良すぎる!!さいこう!!かわいくって美しい!
    展開もめちゃくちゃ気になるし、、彼氏?なのかあの先輩!キラキラしすぎてるけど三角関係これから楽しみです!

無題

3話あたりまでまるまるあらすじ通りでしたねぇ。彼氏の浮気を目撃して見返したいって気持ちから女嫌いの幼馴染に頼むのはありがちだけど気になりました。

そう!

そうがステキすぎて。
    ストーリーはダラダラ長くなくテンポもリズムも良く高校生の若さや可愛さも合わさってとっても楽しく読ませていただきました。

キュンキュンが止まらない!

本当に毎回キュンキュンが止まりませんでした!こんなに愛されたいなって思わせてくれる作品でした!これからも読み続けます!