【ネタバレあり】お願い、秘密で、してのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
憧れの先輩と付き合っいたゆう。
でも先輩の浮気現場を見て復習のつもりで幼なじみのそうと付き合うフリを頼んだゆう。
先輩も好きなら浮気しなきゃよかったのに。
ゆうとそうは学年1の美男美女。
そうはお母さんに出ていかれてから女性不信になっていて唯一ゆうだけが信じれて。
子供の頃からお互い惹かれ合ってたんだろうなって思う。
すごくお似合いの二人でした。by さーくらべいちゃん-
なんでー
彼氏の先輩が浮気をしたのを知って仕返しに幼なじみと付き合っているふりを…てかその先輩のどこがいいのから?って感じだったので幸せになって良かったー
by じゅん22-
主人公
主人公には、ところどころ、ん?と思わされるところがありますが、、とにかくそうくんがかっこいいので星4です!
by uu*-
多感な時期に出会った2人のおとこのこ。親の再婚も持ちかけられてきて、ヒロインは恋にプライベートに悩んでました。
by たまこまこ-
幼なじみとの秘密の恋 焦ったくてでも気持ちが溢れてくる。周りは実はみんな気が付いていて応援してくれている。周りもみんないい子ばかり
by レオディオバロン-
幼馴染って
憧れの先輩と付き合ってって所から始まって、あっという間に浮気をされて、別れたところまでは分かるんやけど、復讐したいから、幼馴染に彼氏のふりを頼んで、そしたら先輩がやっぱり好きって戻ってきて…。うーん。先輩は、ゆうが戻ってきたらその浮気相手ときっぱり切れるのか?
全部読んだけど、最後はなんだかんだ浮気相手とくっついてるし、ゆうはそうとくっついてるし…。
ゆうの母とそうの父がいきなり結婚するし…。
もうちょい詳しく話を書いてほしい。
まぁハッピーエンドでよかったby 8リロラキ8-
無料分読ませていただきました。10話?に出てきたあのノートは結局何だったのか。そこがめちゃくちゃ気になります。
by ずき子-
なんかこわい
うゆが嫌がらせされたあたりからなんかひとを疑ってしまう。すごいドロドロしてるのかもと思ったけどそうでもないのかなともおもいます
by りさんぬ-
無料とゆうことで、試し読みしてみました!めちゃくちゃハマるw高校生で同棲ってもーたまらんシチュエーションだしw羨ましいww先輩もなんだかんだちゃんと好きだったんだなぁーって続きがすごく気になります!
by にっく、-
無題
可愛いヒロインとカッコいい男の子で幼なじみでホントにお互いが大切で王道ストーリーだけど続きが気になります。
by nanami773773-