みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)

読み続ける気が起こらない

あまりにもすべてが唐突で、登場人物の性格や関係性がよくわからないうちに展開だけがどんどん進んでいく。
    ご都合主義的な設定も多い。朝の通学前にカラオケバイトとは…?深夜バイトでもなく朝から行くなんてあり得ます?
    ストーカーで怯えているはずの主人公に、知り合って間も無い何の関係も築けていない内からやたらと触ってくる距離感のバグった兄の友人も普通に考えて配慮が足りない。
    イケメンだろうとそんなことする男は普通にアウトです。
    主人公はポヤポヤ天然〜ってキャラ作りなんだろうけど何も考えてなさすぎて読むのがきつかったので、無料版の序盤でリタイアです。

絵は全体的に丁寧で綺麗なんですけど、主人公がなんというかずっと眠そうな表情をしているように見えてしまうのも気になりました。赤くなったりはしてるんですけど、表情筋が乏しい印象で可愛く思えなかったです。

かわいいモモちゃん。こういう女のコだから、お兄ちゃんからもそうすけサンからも大事にされるのは分かるんだけど…苦手なタイプ。
    お兄ちゃんがなんで変わってしまったのかが気になるけど、先を読む気にはなれない。

シスコン

シスコンのお兄ちゃん普通にキモい。なのに、友達に任せるか...?とも思う。ヒロインもただフラフラしてるだけで魅力がない、中身のない薄っぺらいストーリーでした。

全然面白くなかったし、キャラ設定もへんだし、こんな人たちいたら嫌ですね。。。全てがわざとらしくていやでした。

結構早めに脱落。
    小学生向けの内容。
    都合が良すぎる展開。
    読んでて「おいおいそんな訳ないやろ」と突っ込んでしまう。

めちゃめちゃ絵が好みです。甘々なお兄ちゃんもちょい悪な男子もキュンキュンしちゃいます。続き読みたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件