みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
お兄ちゃんは可愛い妹のためなら⁉️
モモは可愛い可愛い可愛い妹♥️お兄ちゃんはいつもいつも体を張って守ってきました。高校生になり、ちょっと進路変更したお兄ちゃん(笑)お兄ちゃんにお弁当を届けた日からストーカー行為が。バイトを休んで一緒に登下校。が、ピンチヒッターに信頼できる友達の蒼介くん。イケメンで優しい蒼介に段々と。モモが友達の妹マメモモから蒼介の彼女になるのは時間の問題かって思われます(笑)
by MariAちゃん- 2
こんな溺愛してくれるイケメンの兄が欲しい。兄の友達は隣に住んでいて登下校を一緒にするならまだしも、わざわざ送迎してくれるなんて優しい。ももは幸せ者。
by エッグプラント- 0
最終話まで読みました。昔に会っていたんですね。
様々な繋がりが出てきて、苦しい場面もありますが最後はハッピーエンドですので。by ANGEL!- 0
絵がきれいです
出てくるメンズ2人がイケメンで好きです。無料分しか読んでいませんが、課金決定です笑最初ちょっとフラグが立ってるのかなって思ったけど、勘違いだったみたいです。
by ついつい読んでます- 0
ふれて、からんで、あつくなる
最初は、見守るだけのはずが、お互い恋心にかわり、思いが通じ合った瞬間から、男の子の、独占欲というか何というか、が、始まり、けどそれがまた、何とも嬉しい独占欲で、みているこっちまで、恥ずかしい。
ラスト、もう少し2人の様子を描いて欲しかったというのも、チョット本音です。
けど、良かった。by しゅんきょう- 0
無料配信分読みました。お兄ちゃんも友達も正義感強くてカッコよかったです。ももがこれからどうなるのか続きが気になります。
by とのしょ- 0
主人公の兄の友達が送り迎えをしてくれるようになり、次第に彼に惹かれていく主人公がとても可愛く、丁寧に描かれていると思いました。
by ぽろひろ- 0
絵が好みでした。
序盤のストーカー騒ぎの一連はダラダラと長くて、少し飽きてしまいました。モモの父親との関係が明らかになってからのほうが読み応えあり。by 蛍と虹- 0
まさかの初恋のあの子がモモちゃんだったなんてね。
ホントに運命的だしホントに奇跡的だと思うし、
幸せになれるよ。by yuumisu- 0
運命
幼い頃の記憶と蒼介さんとの関係性。真っ直ぐできれいで切なくて淀みない空気感で最終話も良かった。結婚という着地ポイントまでは見届けられて結婚後の生活も見たい気もするけど悶々と終わらなくて◉
by すけたた- 0