【ネタバレあり】ふれて、からんで、あつくなるのレビューと感想(23ページ目)

3.9 評価:3.9 581件
評価5 30% 177
評価4 39% 227
評価3 26% 149
評価2 4% 21
評価1 1% 7
221 - 230件目/全255件

お兄ちゃんの友だちイケメン過ぎるー!
    これは好きになっちゃいますよねー!
    お兄ちゃんもイケメンだしー!
    絵がキレイで読みやすいです。

恋しちゃうよねー。わかるぅ。てかストーカってホントだれ?なの?無料ではわからなかったなぁ。課金する?どうしよう

by 紫凛

絵がキレイ

ちょっと強引なところがあるストーリーだなという感じの印象、初めの方は。
    ストーカーで困ってるモモちゃんを、モモちゃんのお兄さんが、お兄さんの信頼出来る友達に頼んでモモちゃんを守ってもらってるけど、、すごい密着したり、キスするふりをしてみたりと。。
    その効果があり?ストーカーから連絡が来なくなって、でもモモは、またストーカーが現れたら、またお兄さんの友達に守ってほしいと言ったら、今度は突き放すような言葉を言う・・・
    お兄さんから信頼されてて、モモに少し?気持ちが動いているからだろうけど、極端~と思った。
    と、そこまでの、7話までしか読んでないので、もうしばし読み進めてみます。
    絵はキレイだと思います。女の子もかわいいけど、特に男の子がカッコいいなと思いました。
    モモちゃんのお兄さんと、お兄さんの友達のそうすけくんも。

by 想々

愛されキャラの妹ちゃん、お兄ちゃんは実は妹が…!?ストーカーから守ってくれるお兄ちゃんの友人蒼介君、格好いいなぁ。高校生でこんなにスマートなエスコート、慣れてる感じがしちゃうけど、そこにも理由があるのかな。

主人公は兄のお弁当を届けた日からストーカーから一日何回もメールがくるようになり、兄に送り迎えをしてもらうことになるが、兄ご用事で来られないことになり、兄の友達がしてくれることになり、友達にドキドキしてしまう。

by 1098

かわいいモモちゃん。こういう女のコだから、お兄ちゃんからもそうすけサンからも大事にされるのは分かるんだけど…苦手なタイプ。
    お兄ちゃんがなんで変わってしまったのかが気になるけど、先を読む気にはなれない。

モモ可愛い!

兄の一樹は妹思いのモモにとってはとても優しいお兄ちゃん。高校に入ってから金髪にしモモには普通の態度で接するけど、両親とは会話をしなくなりお弁当も持っていかなくなり、モモはお弁当を兄に持って行ってあげたいし、隣の高校だからすぐにでも持って行けるけど、個性のある男子の巣窟だった(笑)たまたま兄の友人の蒼介が見つけてくれ、無事に渡せた。これからは蒼介に守ってもらえと兄に言われ、毎日蒼介と同じ電車で通学するようにし、モモは蒼介に対し意識するように
    蒼介もモモが好きになり、ハッピーエンドになるといいな!

兄の親友って複雑なのかな?

モモはストーカーから、兄の親友蒼介に助けてもらううち、好きになる。蒼介もモモの事気になっていそうだけど、兄の存在があってか?なかなかそういう関係にはならない。元カノの存在もちらついて、この先どうなるのかわからないけど、うまくいくといいな。妹思いな兄もステキでカッコいい!

可愛い💕
    可愛い💕
    大好きなお兄ちゃんが突然金髪になった理由はわからないけど、妹ちゃんに対してはやっぱり優しい😊😊
    ストー◯ーがいると知って毎日一緒に登下校するって言ってたけど、バイトがあるから登下校を友達に頼んで・・・
    これは恋の予感です😊

無料ページから入りましたが、過去1いい作品!途中泣いてしまいました。それくらいハマるしキュンキュンです。続きが気になりすぎて早く配信してほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー