みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。男の子たちがとりあえずカッコいいのですが、たまに誰かわからなくなります笑
by まあひん-
可愛い💕
可愛い💕
大好きなお兄ちゃんが突然金髪になった理由はわからないけど、妹ちゃんに対してはやっぱり優しい😊😊
ストー◯ーがいると知って毎日一緒に登下校するって言ってたけど、バイトがあるから登下校を友達に頼んで・・・
これは恋の予感です😊by ぽん太のひょうたん-
イケメン兄とイケメンな兄の友達に大事にされているヒロインちゃん。ストーカーから必死に守る姿がきゅんきゅんしちゃいます!
by やぎ~-
絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。こんなお兄さんいます?妹を溺愛しすぎ。漫画の世界だからオッケーなのかな。周りがイケメンばかりでうらやましい。
by ハッピー1028-
お兄ちゃんもなんでこう変わったのか?なぜストーカーされているのか??が続きます。兄の友達も何でここまでやってくれるのか?でも格好いいですよね
by ぶぅー太-
友達の妹であれ、
ストーカーから守るためであれ
そんな優しくされたら
勘違いしてまうやないかいー!
ドキドキしちゃう!by KiRiN-
胸に刺さる感じ
羨ましいくらい、守られてるのが読んでいて心地いいです。この時代にそんな人が近くに居てくれたら、もっと違う青春送れたかもしれないなぁーって
思います。続きが楽しみ。by WATATOMO-
表紙のイラストから優しいタッチで、ストーリーもそんな感じなんだろうなと思って読んでみると、思った通り。優しさあふれる展開が魅力的です。
by ヨーヨー3-
かわいすぎるっ
ももちゃんかわいすぎww
あんなお兄ちゃん実際には絶対いないけど…
あんなお兄ちゃんが欲しいw
そしてあんなイケメンに守られたい〜〜by フェッテ-
こんな
イッケメーンに守られるなんて毎日登下校できるなんてなんて幸せな子なんやーー!!そんな星の元に産まれてこれるにはどんな徳をつめばいいんやー!!!
by どーも、-