【ネタバレあり】ふれて、からんで、あつくなるのレビューと感想(17ページ目)

兄の親友って複雑なのかな?

モモはストーカーから、兄の親友蒼介に助けてもらううち、好きになる。蒼介もモモの事気になっていそうだけど、兄の存在があってか?なかなかそういう関係にはならない。元カノの存在もちらついて、この先どうなるのかわからないけど、うまくいくといいな。妹思いな兄もステキでカッコいい!

可愛い💕
    可愛い💕
    大好きなお兄ちゃんが突然金髪になった理由はわからないけど、妹ちゃんに対してはやっぱり優しい😊😊
    ストー◯ーがいると知って毎日一緒に登下校するって言ってたけど、バイトがあるから登下校を友達に頼んで・・・
    これは恋の予感です😊

無料ページから入りましたが、過去1いい作品!途中泣いてしまいました。それくらいハマるしキュンキュンです。続きが気になりすぎて早く配信してほしい

かわいすぎるっ

ももちゃんかわいすぎww
    あんなお兄ちゃん実際には絶対いないけど…
    あんなお兄ちゃんが欲しいw
    そしてあんなイケメンに守られたい〜〜

こんな

イッケメーンに守られるなんて毎日登下校できるなんてなんて幸せな子なんやーー!!そんな星の元に産まれてこれるにはどんな徳をつめばいいんやー!!!

ふつーに面白いです!あんな可愛い子が妹ならお兄ちゃんは心配でしかたないんだろうなぁ。お兄ちゃんの友達もイケメンで優しくて羨ましいです。

イケメンだなぁー

蒼介がイケメンすぎて守ってもらえる主人公が羨ましいです!お兄ちゃんの反抗といい蒼介の兄弟の話といい、なにか秘密がありそうです♪しばらく読みたいです

楽しみー

大好きなお兄ちゃんの親友、蒼介にストーカーから守られて、毎日、蒼介にドキドキしてる
    モモちゃんがすごく可愛いです!
    イケメン蒼介もとても良い!笑

お前はだまって守られとけ♡
    突然ストーカーにあいお兄ちゃんのお友達に行き帰り守ってもらっているモモ。
    毎日一緒に通学している蒼介に恋を抱き始めたモモだけど。。
    この先二人の関係がどうなっていくのか早く続きが読みたい

無題

無料配信部分があったので読みましたが続きも気になったので購入して読んでしまいました。これからの部分も気になります。